Lieblingsbegegnungen, kulinarische Highlights, Gipfel-Höhepunkte (Staffel 1, Folge 2)
Ein charmantes Gespräch im Klostergarten, in der Gondel oder im
Gebirge: In der zweiten Folge blickt Nik Hartmann auf seine
Lieblingsbegegnungen aus zwölf Jahren Wanderschaft, auf
kulinarische Highlights und zwei Gipfel-Höhepunkte zurück.
50 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Jahren
Ein charmantes Gespräch im Klostergarten, in der Gondel oder im
Gebirge: In der zweiten Folge blickt Nik Hartmann auf seine
Lieblingsbegegnungen aus zwölf Jahren Wanderschaft, auf
kulinarische Highlights und zwei Gipfel-Höhepunkte zurück. Eine
herzenserwärmende Begegnung mit Baumpflücker Lorenzo Pellegrini im
Grand Risoud, ein fröhliches Gespräch mit Priorin Domenica Dethomas
im Klostergarten im Münstertal oder der Besuch im Schloss Tarasp
bei Künstler Not Vital: In zwölf Jahren wandern quer durch die
Schweiz gab es unzählige und berührende Begegnungen mit Menschen
aller Art – die schönsten lässt Nik Hartmann in seiner
Wanderhitparade aufleben. Zum Best-of-Wunderland gehört auch seine
kulinarische Hitliste. Fischen, Käsen und viel degustieren
inklusive. Von der schärfsten Pizza über selbstgebrannte Schnäpse
und singende Weine – Nik hat auf den Hunderten von Wanderkilometern
nichts anbrennen lassen. Ausserdem wird er richtig euphorisch bei
seinen beiden Gipfelmomenten auf dem Mönch und dem Piz Linard.
Gebirge: In der zweiten Folge blickt Nik Hartmann auf seine
Lieblingsbegegnungen aus zwölf Jahren Wanderschaft, auf
kulinarische Highlights und zwei Gipfel-Höhepunkte zurück. Eine
herzenserwärmende Begegnung mit Baumpflücker Lorenzo Pellegrini im
Grand Risoud, ein fröhliches Gespräch mit Priorin Domenica Dethomas
im Klostergarten im Münstertal oder der Besuch im Schloss Tarasp
bei Künstler Not Vital: In zwölf Jahren wandern quer durch die
Schweiz gab es unzählige und berührende Begegnungen mit Menschen
aller Art – die schönsten lässt Nik Hartmann in seiner
Wanderhitparade aufleben. Zum Best-of-Wunderland gehört auch seine
kulinarische Hitliste. Fischen, Käsen und viel degustieren
inklusive. Von der schärfsten Pizza über selbstgebrannte Schnäpse
und singende Weine – Nik hat auf den Hunderten von Wanderkilometern
nichts anbrennen lassen. Ausserdem wird er richtig euphorisch bei
seinen beiden Gipfelmomenten auf dem Mönch und dem Piz Linard.
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