Laborfleisch: Eine Revolution!
25 Minuten
Podcast
Podcaster
Die wichtigsten Trends und Themen aus der Agrarbranche. Analytisch, aufklärend und in die Zukunft blickend - die DLG-Mitteilungen auf die Ohren. Beim Schlepperfahren, in Büro oder Stall: ausgewählte Artikel aus dem Heft zum Hören.
Frankfurt
Beschreibung
vor 3 Jahren
In-Vitro-Fleisch wird bereits in den kommenden Jahren
konventionell erzeugte Schnitzel, Burger, Wurst & Co. aus dem
Supermarktregal verdrängen. So sieht zumindest das Szenario von
Zukunftsforscher Nick Lin-Hi aus. Wie ist die deutsche Land- und
Ernährungswirtschaft darauf vorbereitet? Was bedeutet diese
Entwicklung für die klassische Form der Tierhaltung und welche
Chancen ergeben sich daraus für Tierhalter?
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 6 Tagen
33 Minuten
vor 6 Tagen
28 Minuten
vor 1 Woche
31 Minuten
vor 1 Woche
42 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)