Laborfleisch: Eine Revolution!

Laborfleisch: Eine Revolution!

25 Minuten
Podcast
Podcaster
Die wichtigsten Trends und Themen aus der Agrarbranche. Analytisch, aufklärend und in die Zukunft blickend - die DLG-Mitteilungen auf die Ohren. Beim Schlepperfahren, in Büro oder Stall: ausgewählte Artikel aus dem Heft zum Hören.
Kein Benutzerfoto
Frankfurt

Beschreibung

vor 3 Jahren

In-Vitro-Fleisch wird bereits in den kommenden Jahren
konventionell erzeugte Schnitzel, Burger, Wurst & Co. aus dem
Supermarktregal verdrängen. So sieht zumindest das Szenario von
Zukunftsforscher Nick Lin-Hi aus. Wie ist die deutsche Land- und
Ernährungswirtschaft darauf vorbereitet? Was bedeutet diese
Entwicklung für die klassische Form der Tierhaltung und welche
Chancen ergeben sich daraus für Tierhalter?

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: