Episode 17: Tofu als Proteinquelle
11 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Tofu als Proteinquelle
Bei der Verwendung von Tofu als Proteinquelle scheiden sich die
Geister.
Während die einen begeistert sind – immerhin 15% Proteingehalt,
warnen die anderen:
Tofu sei eine Hormonbombe und Nährstoffräuber mit dem Geschmack
von warmer Pappe.
The Effect of Choline and Resistance Training on Strength
and Lean Mass
https://www.mdpi.com/2072-6643/15/18/3874
Isoflavones in soy flour diet have different
effects https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25820259/
Soy Isoflavones and Breast Cancer Risk
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35241506/
Kinder- und Jugendärzte raten davon ab, Formulanahrung
auf Sojabasis zu verwenden
https://www.kinderaerzte-im-netz.de/news-archiv/meldung/article/saeuglingsnahrung-aus-sojamilch-nicht-empfehlenswert/
Soy-based infant formula feeding and menstrual pain in a
cohort of women
https://academic.oup.com/humrep/article/34/1/148/5146638?login=false
Interaktion von Nahrungsmitteln mit der
Schilddrüsenfunktion
https://www.thieme-connect.com/products/ejournals/pdf/10.1055/a-1288-8491.pdf
Taifun Tofu - Mit Soja aus der
Nachbarschaft
https://www.taifun-tofu.de/de
Mapo-Tofu aus Szechuan
https://asiastreetfood.com/rezept/mapo-tofu-rezept/
Weitere Episoden
10 Minuten
vor 8 Monaten
11 Minuten
vor 9 Monaten
12 Minuten
vor 11 Monaten
17 Minuten
vor 1 Jahr
14 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)