Für mehr Klimaschutz: Tropische Früchte aus Bayern
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Limetten und Papayas aus Franken - im Tropenhaus Klein Eden werden
exotischen Früchte angebaut. Das Besondere: Ralf Schmitt und sein
Team nutzen dafür Regenwasser und Abwärme der nahegelegenen
Glasfabrik. Wie nachhaltig sind diese exotischen Früchte aus Bayern
und welche Forschungsergebnisse gibt es dazu? Wieviel CO2 kann im
Vergleich zu Flugware eingespart werden? Moderatorin Toni Scheurlen
macht für uns den Geschmackstest: Können die Papayas aus Bayern mit
den Papayas aus Übersee mithalten?
exotischen Früchte angebaut. Das Besondere: Ralf Schmitt und sein
Team nutzen dafür Regenwasser und Abwärme der nahegelegenen
Glasfabrik. Wie nachhaltig sind diese exotischen Früchte aus Bayern
und welche Forschungsergebnisse gibt es dazu? Wieviel CO2 kann im
Vergleich zu Flugware eingespart werden? Moderatorin Toni Scheurlen
macht für uns den Geschmackstest: Können die Papayas aus Bayern mit
den Papayas aus Übersee mithalten?
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 2 Wochen
28 Minuten
vor 1 Monat
23 Minuten
vor 2 Monaten
16 Minuten
vor 5 Monaten
28 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)