Fairstainable – Anna, die Städte grüner und essbarer macht

Fairstainable – Anna, die Städte grüner und essbarer macht

Einfach mal machen – oder wie auf einer Stadtfarm in Erfurt Gemüse angebaut wird
32 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 1 Jahr
Was macht Anna und ihr Team von Dachgemüse aus Erfurt so besonders?
Wie und wann hatte sie die Idee zu Ihrer Firma? Wie kam überhaupt
der Name ihrer Firma zustande, und wann hat Anna sie gegründet? Was
bietet Dachgemüse alles an? Hat Anna Vorbilder in Ihrer Familie,
die sie inspiriert haben? Wie lief es „damals“ mit dem Crowdfunding
von Dachgemüse, und wie kam es dann zum eigenen Buch? Wie blickt
Anna in die Zukunft, und was wünscht sie sich dafür? Dieses und
vieles mehr erfahrt ihr in unserem Podcast. Hört einfach rein,
lasst Euch von Anna inspirieren, und vielleicht habt Ihr ja auch
eine eigene „nachhaltige“ Idee, die Ihr jetzt umsetzen wollt? Wir
drücken Euch dafür auf jeden Fall ganz fest die Daumen! Eure Merle
und Euer Jens. Mehr zu Dachgemüse findet Ihr bei:
https://dachgemuese.com/ Auf dem Bild ist Anna zu sehen, die in
einem ihrer Gemüsebeete steht und Salat und Kräuter in den Händen
hält. Sie schaut zur Seite und blickt zu ihrem Gemüsebeet. Wir
möchten uns bei Euch allen da draußen auch ausdrücklich für die
schlechte Tonqualität entschuldigen. Dieses Mal war das gute Netz
leider nicht auf unserer Seite. Wir haben uns aber dazu
entschlossen, diesen Podcast trotz allem zu veröffentlichen, weil
wir Euch die tolle Idee von Anna und Ihre wunderbaren Impulse nicht
vorenthalten wollen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

gerbiberlin
Freiburg im Breisgau
15
15
:
: