Fairstainable – Luna von St. Ferment aus Freiburg, die gemeinsam mit Basti den feinsten Kombucha der Stadt braut

Fairstainable – Luna von St. Ferment aus Freiburg, die gemeinsam mit Basti den feinsten Kombucha der Stadt braut

Einfach mal machen als Firma – oder wie Luna und Basti einen richtig guten Kombucha vom ersten bis zum letzten Schritt in Handarbeit brauen und abfüllen
26 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 3 Jahren
Was macht St. Ferment aus Freiburg so besonders? Wie kamen Luna und
Basti auf die Idee, eigenen Kombucha im großen Stil und sogar in
einer eigenen Brauerei herzustellen? Was bedeutet es vom ersten bis
zum letzten Schritt Kombucha in Handarbeit herzustellen? Wie war
denn das überhaupt mit der Finanzierung bei ihnen? Wie sehen ihre
nächsten Schritte aus? Wo gibt es ihren leckeren Kombucha, und
welche Sorte gibt es bereits? Welche Sorten kommen noch dazu? Was
waren die größten Herausforderungen von Luna und Basti? Was können
wir noch alles von diesem spannenden Unternehmen erwarten, und wie
können wir alle dieses tolle Unternehmen unterstützen? Hört einfach
in unseren Podcast rein, lasst Euch von Luna inspirieren, und
vielleicht habt Ihr ja auch eine eigene „nachhaltige“
Geschäftsidee, die Ihr jetzt umsetzen wollt? Wir drücken Euch dafür
auf jeden Fall ganz fest die Daumen! Mehr zu St. Ferment findet Ihr
unter: https://st-ferment.com/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

gerbiberlin
Freiburg im Breisgau
15
15
:
: