Bier aus Brotresten? So kann's gehen mit Daniel Anthes von Knärzje

Bier aus Brotresten? So kann's gehen mit Daniel Anthes von Knärzje

28.07.2021
14 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Deutschland ist das Land des Bieres und des Brotes, wir sind stolz
auf unser Bier und auf unser Brot. Gleichzeitig landen jedoch jedes
Jahr zwei Millionen Tonnen Backwaren im Müll. Das kann doch nicht
sein, dachte sich Daniel Anthes und machte sich gemeinsam mit
seinem Co-Founder zur Aufgabe, einige dieser Brotreste zu retten.
Mit ihrem Start-Up "Knärzje" tun sie nun genau das und stellen aus
aussortiertem Brot Deutschlands erstes ökologisch zertifiziertes
Zero-Waste-Bier her. In dieser Folge von Fritz for Future spricht
Janine Steeger mit Dan darüber, wie es zu dieser Idee kam, welche
Herausforderungen hinter seinem Bio-Bier stecken und was seine
Vision für die Zukunft ist.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

TeslaGroom
München
15
15
:
: