Staffel 4 Episode 06: Nur noch Veggie in der Mensa – Welche Ernährungsangebote brauchen wir für mehr Nachhaltigkeit?
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast der Agrarfakultät der Uni Göttingen mit monatlich neuen und aktuellen Themen aus der Agrarwelt.
Beschreibung
vor 2 Jahren
Soll zukünftig kein Fleisch mehr in den Mensen der Universität
Göttingen angeboten werden? Darüber scheinen einige Gerüchte im
Umlauf zu sein, die die Göttinger Studierenden beschäftigen. Aus
diesem Grund haben wir eine HörerInnen-Folge mit Frank Sager, dem
Leiter der CampusGastronomie und Zentraleinkauf des
Studentenwerks, aufgenommen, um Fragen der Studierenden zu klären
und Gerüchte aus der Welt zu schaffen. Ich kann aber die
Fleischliebhaber unter euch vorab beruhigen: Es wird weiterhin
Fleisch in der Zentralmensa geben, nur die Basis wird vegetarisch
und vegan sein. Der Anspruch des Studentenwerks lautet weiterhin:
"Wir sind für die Studierenden da!"
Fragen zum zukünftigen Mensaangebot, zur Herkunft des
Strohschweins, zu Fleischersatzprodukten und zum Thema
Nachhaltigkeit werden in dieser Sonderfolge beatwortet. Hört
rein, wenn Ihr auf die Antworten von Frank Sager zum Thema
Zukunft der Mensa gespannt seid!
Weitere Episoden
21 Minuten
vor 1 Monat
21 Minuten
vor 2 Monaten
17 Minuten
vor 2 Monaten
17 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)