Wir stellen vor: Martin Kaiser, Küchenchef des robatherm Restaurants | robatherm on Air
robatherm on Air – der robatherm Podcast
43 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
In der heutigen Folge ist Martin Kaiser zu Gast, seit 4 Jahren
Küchenchef des robatherm Restaurants. Im Gespräch mit Robert
Sauter verging die Zeit wie im Flug. Es gab aber auch viel zu
erzählen, von seiner Kochausbildung in Brandenburg bis hin zur
Sternegastronomie. Außerdem berichtet er, wieso der Begriff
robatherm Restaurant viel besser passt als der Begriff „Kantine“
und wieso „Das schmeckt wie früher bei Oma“ manchmal das beste
Kompliment ist.
00:00:00 Intro
00:01:12 Ein normaler Arbeitstag bei Martin Kaiser
00:03:12 Vorstellung Martin Kaiser
00:03:40 Von der Ausbildung bis zum Sterne-Restaurant
00:10:14 Und dann kam robatherm
00:14:23 Menüplanung bei robatherm
00:19:51 Azubi Food Day
00:22:49 Spiel „Keine Zeit Luft zu holen!“
00:28:03 Kulinarische Experimente
00:34:16 Geschmack vor Optik
00:38:00 Kochtipps
00:43:21 Outro
Dieser Podcast gibt dir einen Einblick in die Welt von
robatherm. Was genau macht robatherm eigentlich – und wie sehen
unsere Lösungen für die Zukunft aus? Wie sieht der Arbeitsalltag
oder eine Ausbildung bei uns aus? Über all das und mehr spricht
Robert Sauter, Head of Marketing bei robatherm, mit
Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und auch anderen Podcast-Gästen
bei "robatherm on Air". Hast du Ideen und Themenvorschläge für
künftige Podcast-Folgen? Interessiert dich ein Thema ganz
besonders? Wir freuen uns über dein Feedback – entweder über unsere
Social-Media-Kanäle oder per E-Mail an info@robatherm.com.
Impressum: www.robatherm.com/de/impressum
Weitere Episoden
10 Minuten
vor 1 Monat
13 Minuten
vor 9 Monaten
24 Minuten
vor 11 Monaten
18 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)