SÜDPOL - Episode 2: Die Gastro öffnet wieder!
Gastronom Matthias Spieß über den Weg aus dem Lockdown
13 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Heute geht es bei uns um die Erfahrungen, die Gastronomen mit den
Öffnungsschritten seit 19. Mai gemacht haben. Per Telefon ist uns
deshalb Hotelier und Gastwirt Mathias Spieß zugeschaltet, der Euch
und uns von den letzten Wochen und Monaten erzählen wird und mit
uns auf die bereits laufende Sommersaison schaut. Was hat sich im
Lockdown und danach geändert? Sind die Gästeanfragen nun anders als
früher, was hätte man aus seiner Sicht in der Pandemie und bei den
Lockerungen anders machen können und wie hat er die Krise
überstanden.
Öffnungsschritten seit 19. Mai gemacht haben. Per Telefon ist uns
deshalb Hotelier und Gastwirt Mathias Spieß zugeschaltet, der Euch
und uns von den letzten Wochen und Monaten erzählen wird und mit
uns auf die bereits laufende Sommersaison schaut. Was hat sich im
Lockdown und danach geändert? Sind die Gästeanfragen nun anders als
früher, was hätte man aus seiner Sicht in der Pandemie und bei den
Lockerungen anders machen können und wie hat er die Krise
überstanden.
Weitere Episoden
12 Minuten
vor 1 Jahr
49 Minuten
vor 1 Jahr
17 Minuten
vor 1 Jahr
11 Minuten
vor 1 Jahr
10 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)