Patrick Rüther: Gastronomie in der Krise

Patrick Rüther: Gastronomie in der Krise

Die Gastronomie treffen die Maßnahmen gegen die Corona-Pandemie hart. Und das dicke Ende wird noch kommen, befürchtet der Hamburger Gastronom Patrick Rüther. Hoffnung ist trotzdem noch da. Denn die B…
30 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Die Gastronomie treffen die Maßnahmen gegen die Corona-Pandemie
hart. Und das dicke Ende wird noch kommen, befürchtet der Hamburger
Gastronom Patrick Rüther. Hoffnung ist trotzdem noch da. Denn die
Branche besteht aus vielen Kämpfern und kreativen Menschen, sagt
er.

[00:10] Begrüßung [02:22] Interview mit Patrick Rüther [28:20]
Verabschiedung mit Lese- und Hörempfehlung


Hier entlang geht´s zu den Links unserer Werbepartner:
https://detektor.fm/werbepartner/brand-eins-podcast
>> Artikel zum Nachlesen:
https://detektor.fm/wirtschaft/corona-gastronomie-patrick-ruether

Weitere Episoden

Achtsam wütend sein
29 Minuten
vor 1 Tag
Handwerk digitalisieren
27 Minuten
vor 1 Woche
Der Geruch von Holz
26 Minuten
vor 2 Wochen
Machtfaktor Boden
26 Minuten
vor 3 Wochen
Warum Stereotype schaden
26 Minuten
vor 4 Wochen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: