#32 Geschmackssache(n): Ein kulinarischer Talk über Haute Cuisine und Hausmannskost
Ein kulinarischer Talk über Haute Cuisine und Hausmannskost
1 Stunde 3 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wie war das noch mit den vielen Köchen und dem Brei? Ach egal,
wir haben Wichtigeres in Sachen Genuss zu besprechen! Und dazu
haben wir uns zwei Profis eingeladen, bei denen garantiert nichts
anbrennt: Daniel Schröder, Sternekoch und Küchenchef des Best
Western Premier Hotels Rebstock und Frank Pahlke, Gastro
Consultant und Finalist der Kochshow „The Taste“ 2015/2016.
Unsere beiden Gäste verschaffen Ihnen spannende Blicke hinter die
Kulissen von Sterneküchen und Fernsehstudios. On Top gibt es
Tipps und Tricks für echten Genuss, auch zu Hause.
Mehr Info:
https://www.bestwestern.de/
https://mitreisend.bestwestern.de/blog/
https://www.restaurant-kuno.de/
https://www.frankstaste.com
Weitere Episoden
35 Minuten
vor 1 Monat
40 Minuten
vor 3 Monaten
59 Minuten
vor 6 Monaten
41 Minuten
vor 8 Monaten
Kommentare (0)