#5 Hefe und Best Practice!
24 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
Bierfach - der Podcast. Zwei Lebensmittelchemiker - Arndt und
Florian - erklären alles was man rund um Bier(-alterung). In dieser
Folge sprechen wir über die Hefe als das "größte" Antioxidans im
Bier, wie man ihre Qualität bewerten kann und wie man die
Performance gezielt beeinflussen kann. Außerdem sprechen wir für
die Hobbybrauer unter uns den ganzen Brauprozess durch und geben
praktische Tipps für ein alterungsstabiles Bier. Probiert die Tipps
einfach mal aus!
Florian - erklären alles was man rund um Bier(-alterung). In dieser
Folge sprechen wir über die Hefe als das "größte" Antioxidans im
Bier, wie man ihre Qualität bewerten kann und wie man die
Performance gezielt beeinflussen kann. Außerdem sprechen wir für
die Hobbybrauer unter uns den ganzen Brauprozess durch und geben
praktische Tipps für ein alterungsstabiles Bier. Probiert die Tipps
einfach mal aus!
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 9 Monaten
24 Minuten
vor 9 Monaten
22 Minuten
vor 10 Monaten
26 Minuten
vor 10 Monaten
31 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)