DGS #8 - Sabine: Rohe Rinderleber zum Frühstück | Aus dem Leben einer Carnivorin

DGS #8 - Sabine: Rohe Rinderleber zum Frühstück | Aus dem Leben einer Carnivorin

1 Stunde 29 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

In Folge 8 der grünen Stunde unterhalte ich mich mit Sabine über
Carnivore, einer Ernährungsforum die auch als Fleischesserdiät
bekannt ist. Hört rein, wenn ihr wissen wollt warum es bei ihr
rohe Leber zum Frühstück gibt, wie man mit gezieltem
Fleischkonsum sogar Symptomlinderungen herbeiführen kann, was
Veganer dazu sagen und wie man von Fleisch high wird.


Shownotes: 00:20 Intro. 02:00 Vorstellung Sabine – Logisch denken
beim Thema Ernährung. 03:00 Nicolai Worm. 05:30 Low Carb &
Keto zur Symptomlinderung. 09:00 Kreatin Wassereinlagerungen
.11:00 Carnivore. 10:30 Daniel Pugge. 15:30 Bitterstoffe –
Wichtig für den Körper oder Hype. 20:00 Anzahl der Mahlzeiten,
Fasten, Frühstück. 26:00 High Meat. 31:30 The Fat of the Land –
Vilhjalmur Stefansson. 32:00 Veganer. 42:50 Wie reagiert das
Umfeld. 53:30 Systemisches. 56:40 Blutbild nach 6 Monaten
Fleischkonsum. 1:07:00 Antinährstoffe und natürliche Giftstoffe
in Pflanzen. 1:13:00 Vegane Ernährung bei Kleinkindern mit
Todesfolge. 1:14:00 Dr. Ulrike Gonder – Mehr Fett / Kognitive
Leistungsfähigkeit. 1:18:50 Hörerfragen. 1:29:00 Letzte Worte.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: