Neue Chancen durch Mehrwegpflicht • Pflicht zur Arbeitszeiterfassung?
Neue Gesetze zu Minijobs, Mindestlohn und Mehrwegpflicht
18 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
In der neuen Folge unseres Audio-Magazins "Full House" blicken
wir auf zwei aktuelle Themen, die beide mit rechtlichen
Veränderungen für die Hotellerie und Gastronomie in Verbindung
stehen:
Jan Patzer von Crafting Future erklärt sehr eingängig, dass die
Mehrwegpflicht für Gastronomen nicht nur zusätzliche Aufwand
bedeutet, sondern auch Chancen bietet und sogar
Kosteneinsparungen ermöglichen kann.
Sandra Warden vom DEHOGA Bundesverband gibt einen kompakten
Überblick über am 23.02.2022 vom Bundeskabinett verabschiedeten
Änderungen bei Minijobs und Midijobs und die Diskussion um eine
Pflicht zur Arbeitszeiterfassung. Ebenso geht sie im Gespräch
kurz auf die Erhöhung des Mindestlohns in diesem Jahr ein.
Pressemeldung Bundesarbeitsministerium zur Änderung bei
Minijobs und Mindestlohn
2023 kommt die Mehrwegpflicht – was heißt das für mich als
Gastronom*in?
Mehrweg in der Gastronomie – wie funktioniert es in der
Praxis?
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