Tradition vs. Moderne - Sind Omas Küchenweisheiten noch "up to date"?
Thorsten und Alex gehen auf Spurensuche in der Küche
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Kann man Eier besser pellen, wenn sie abgeschreckt sind? Welchen
Sinn macht Salz im Kartoffelwasser? Diesen und ähnlichen Fragen
gehen wir in dieser Episode auf den Grund. Viele Menschen verbinden
"Essen bei Oma" mit Lieblingsgerichten oder Rezepten, die über
Generationen hinweg weitergegeben werden. In so manchem Kochbuch
stehen auch Kniffe und Tricks aus Großmutters Zeiten. Aber sind
diese "Küchenweisheiten" in der heutigen Zeit überhaupt noch
aktuell? Thorsten und Alex gehen in dieser Episode auf Spurensuche.
Sinn macht Salz im Kartoffelwasser? Diesen und ähnlichen Fragen
gehen wir in dieser Episode auf den Grund. Viele Menschen verbinden
"Essen bei Oma" mit Lieblingsgerichten oder Rezepten, die über
Generationen hinweg weitergegeben werden. In so manchem Kochbuch
stehen auch Kniffe und Tricks aus Großmutters Zeiten. Aber sind
diese "Küchenweisheiten" in der heutigen Zeit überhaupt noch
aktuell? Thorsten und Alex gehen in dieser Episode auf Spurensuche.
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 6 Tagen
32 Minuten
vor 1 Woche
22 Minuten
vor 2 Wochen
29 Minuten
vor 3 Wochen
24 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Nürnberg
Kommentare (0)