Hot Pot, BBQ und ein Abend für den Eimer
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
In ihrer neuesten Folge erzählen Patrick und Kolja über Hot Pot
und chinesisches BBQ, die beides fester Bestandteil der
chinesischen Küche sind. Während der Feuertopf mit geselligen
Essgelagen in Erinnerung bleibt, etablierte sich das chinesische
BBQ häufig als Snack für zwischendurch, zumindest bei den beiden.
Eine weitere Besonderheit der Grillspeisen auf chinesische Art
kann sein, dass sie zu gewissen Nebeneffekten führen können, auch
als Lebensmittelvergiftung bekannt. Von diesen Effekten erzählt
vor allem Kolja ausgiebig, da sie ihn unter anderem ins Bett
einer Dame beförderten und für ein schweißtreibendes Erlebnis
sorgten. Am Ende war jedoch alles gut und der Eimer voll...zum
Glück nur der Eimer. Scharfes wird hier auch zum Thema,
allerdings nur kurz, denn beide essen lieber süß und sauer.
Musik - Intro: Kudobeat
Den ganzen Track könnt ihr auf Youtube anhören.
Musik - Outro: Marcus Paul
Marcus Paul ist auf Youtube und auf Soundcloud zu finden.
Teilt uns gerne eure Gedanken und Fragen per Voice Message mit!
Fragen, Meinungen und Kommentare an: chinaafterparty@gmail.com
Weitere Episoden
59 Minuten
vor 1 Jahr
45 Minuten
vor 2 Jahren
55 Minuten
vor 2 Jahren
56 Minuten
vor 2 Jahren
42 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)