Kochkunst - Von der Leidenschaft zu Kochen bis zum Sternekoch

Kochkunst - Von der Leidenschaft zu Kochen bis zum Sternekoch

46 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

In dieser Folge Stay High spreche ich mit dem Sternekoch und
Gastgeber Björn Swanson.


Wir sprachen über seinen Werdegang und Alltag in der gehobenen
Gastronomie, den Stellenwert von seinem ersten Michelin Stern,
Kreativität am Herd, sowie der Bedeutung von gutem Essen und
verantwortungsvollen Genuss. Am Ende gibt es wie immer direkt
umsetzbare Tipps um seine eigenen Kochkünste aufs nächste Level
zu heben.


Wenn ihr Björns Kreativität und Kochkunst mit allen Sinnen
erleben wollt - das neu eröffnete Restaurant Faelt in Berlin ist
ein (noch) Geheimtipp und Genusstempel!


Stay High, euer Jakub.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

MaxEmil
Berlin
15
15
:
: