Grill doch mal 'ne Stulle
44 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wenn es um Brot geht, wird es auf der Stirn von Klaus rot und
heiß. Wir leben schließlich im Land des Brotes – und haben doch
keine Ahnung. Wann ist ein Brot eigentlich frisch? Und wann
bekömmlich? Viel wichtiger noch: Wann ist es perfekt, um aus ihm
eine echte Grillstulle zu zaubern? Wahlweise im Forest-, Sweet
Cheese- oder Italo-Style? Klaus redet sich hier so richtig in
Fahrt. Und sorgt für Sandwiches, die die volle Hitze vom Grill
abbekommen – ganz ohne rot zu werden.
/////
Jetzt erhältlich! WIR KOCHEN:
https://wirgrillen.com/Buch-kochen.1
/////
Die Grillbücher zum Podcast: www.wirgrillen.com
/////
Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com
/////
Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig
/////
Die WIR GRILLEN-Playlist:
https://open.spotify.com/playlist/2OY0JrzwKm91KXQiZImkdb?si=eeaa06c87ad34e
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 14 Stunden
3 Minuten
vor 1 Tag
3 Minuten
vor 2 Tagen
3 Minuten
vor 3 Tagen
4 Minuten
vor 4 Tagen
In Podcasts werben
Abonnenten
Schwetzingen
Kommentare (0)