Grill doch mal 'ne Stulle

Grill doch mal 'ne Stulle

44 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Wenn es um Brot geht, wird es auf der Stirn von Klaus rot und
heiß. Wir leben schließlich im Land des Brotes – und haben doch
keine Ahnung. Wann ist ein Brot eigentlich frisch? Und wann
bekömmlich? Viel wichtiger noch: Wann ist es perfekt, um aus ihm
eine echte Grillstulle zu zaubern? Wahlweise im Forest-, Sweet
Cheese- oder Italo-Style? Klaus redet sich hier so richtig in
Fahrt. Und sorgt für Sandwiches, die die volle Hitze vom Grill
abbekommen – ganz ohne rot zu werden.


/////


Jetzt erhältlich! WIR KOCHEN:
https://wirgrillen.com/Buch-kochen.1


/////


Die Grillbücher zum Podcast: www.wirgrillen.com


/////


Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com


/////


Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig


/////


Die WIR GRILLEN-Playlist:
https://open.spotify.com/playlist/2OY0JrzwKm91KXQiZImkdb?si=eeaa06c87ad34e

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

mischn1980
Schwetzingen
15
15
:
: