O’zapft ist der Ochse

O’zapft ist der Ochse

44 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Klaus in einer feschen Lederhose? Gut vorstellbar. Aber nicht für
ihn. Da behält er lieber die Kochkluft an und erzählt nicht nur,
wie es ist, in der Türkei ein zünftiges Oktoberfest mit 300
Kilogramm-Ochsen auf dem Grill auszurichten. Vielmehr gibt er dir
Tipps, wie du bei dir zuhause am Grill deine Gäste mit einem
echten Oktoberfest kulinarisch überraschen kannst. Nur eins musst
du selbst entscheiden: Trägst du dabei Tracht oder Grillmontur?


/////


Jetzt erhältlich! WIR KOCHEN:
https://wirgrillen.com/Buch-kochen.1


/////


Die Grillbücher zum Podcast: www.wirgrillen.com


/////


Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com


/////


Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig


/////


Die WIR GRILLEN-Playlist:
https://open.spotify.com/playlist/2OY0JrzwKm91KXQiZImkdb?si=eeaa06c87ad34e

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

mischn1980
Schwetzingen
15
15
:
: