Neapolitanische Pizza aus der Tüte
48 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Zugegeben, wir sind immer noch ein bisschen rot im Gesicht. Vor
Hitze. Und vor Scham. Kann, nein, darf man eine echte
neapolitanische Pizza aus einer Backmischung zubereiten?
Natürlich nicht. Sagt der Kenner. Warum denn nicht? Sagen wir.
Also haben wir den Luxus-Pizzaofen angefeuert und eine Pizza
gezaubert, die Klaus glatt mit in den nächsten Italienurlaub
nimmt, um den Luigis da mal zu zeigen, dass der wahre
Pizzaerfinder am Edersee wohnt und auch Pizzateigmischungen
vertraut. Mamma Mia!
/////
Zur WIR KOCHEN-Vorbestellung:
https://wirgrillen.com/Buch-kochen.1
/////
Die Grillbücher zum Podcast: www.wirgrillen.com
/////
Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com
/////
Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig
/////
Die WIR GRILLEN-Playlist:
https://open.spotify.com/playlist/2OY0JrzwKm91KXQiZImkdb?si=eeaa06c87ad34e
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 14 Stunden
3 Minuten
vor 1 Tag
3 Minuten
vor 2 Tagen
3 Minuten
vor 3 Tagen
4 Minuten
vor 4 Tagen
In Podcasts werben
Abonnenten
Schwetzingen
Kommentare (0)