Neapolitanische Pizza aus der Tüte

Neapolitanische Pizza aus der Tüte

48 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Zugegeben, wir sind immer noch ein bisschen rot im Gesicht. Vor
Hitze. Und vor Scham. Kann, nein, darf man eine echte
neapolitanische Pizza aus einer Backmischung zubereiten?
Natürlich nicht. Sagt der Kenner. Warum denn nicht? Sagen wir.
Also haben wir den Luxus-Pizzaofen angefeuert und eine Pizza
gezaubert, die Klaus glatt mit in den nächsten Italienurlaub
nimmt, um den Luigis da mal zu zeigen, dass der wahre
Pizzaerfinder am Edersee wohnt und auch Pizzateigmischungen
vertraut. Mamma Mia!


/////


Zur WIR KOCHEN-Vorbestellung:
https://wirgrillen.com/Buch-kochen.1


/////


Die Grillbücher zum Podcast: www.wirgrillen.com


/////


Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com


/////


Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig


/////


Die WIR GRILLEN-Playlist:
https://open.spotify.com/playlist/2OY0JrzwKm91KXQiZImkdb?si=eeaa06c87ad34e

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

mischn1980
Schwetzingen
15
15
:
: