Grillen beim „Jack“ – Unterwegs in den USA

Grillen beim „Jack“ – Unterwegs in den USA

43 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Wenn Klaus vom „Jack“ schwärmt, dann meint er den Whiskey – und
irgendwie auch nicht. Denn die Jungs aus Tennesse können nicht
nur Hochprozentiges brennen, sondern auch zum internationalen
Grillwettkampf laden. Mittendrin: unser Klaus. Also erzählt er
davon, wie es mit den BBQ Wieseln gelaufen ist, warum er jeden
Tag im Supermarkt stand und warum auf einen ausgewachsenen
Smashed-Burger drei Patties gehören. „Jack“ hat er natürlich auch
getrunken – in einer Wassermelonen-Limonaden-Variante. Wir wollen
eigentlich nicht drüber reden. Und tun es gemeinsam
trotzdem.
/////
Die Grillbücher zum Podcast: www.wirgrillen.com
/////
Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com
/////
Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

mischn1980
Schwetzingen
15
15
:
: