Ab auf die Weide – Warum man die Grand Mu essen kann

Ab auf die Weide – Warum man die Grand Mu essen kann

47 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Sie ist gute 20 Jahre jünger als Klaus und weiß doch mehr als er
über Rindfleisch. Das fuchst den Grillweltmeister und freut
Tobias und Julie. Zu Gast im Podcast heute: Maike. Dreifache
Mutter, keine 30 Jahre alt und Chefin auf dem
200-Milchkühe-Biohof Gut Wilhelmsdorf. Also raus ins Grün, ab auf
die Weide und sich darüber unterhalten, dass eben Kälber
entstehen, wenn Milch getrunken werden will. Und Milchkühe
irgendwann alt werden und viel besser für Steak denn für
Rinderhack geeignet sind. Der Grillweltmeister lernt. Und
staunt.
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Die Grillbücher zum Podcast: www.wirgrillen.com
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Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com
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Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig
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Das Gut Wilhelmsdorf: www.gut-wilhelmsdorf.de

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