Wir knacken die Walnuss

Wir knacken die Walnuss

42 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Nüsse auf dem Grill? Fallen ja eher durchs Rost. Nüsse zum
Grillen? Passen perfekt. Wir nähern uns der kalifornischen
Walnuss in dieser Folge von unterschiedlichen Seiten und zeigen
ihre erstaunliche Vielfalt. Und haben mit Dr. Tim Knorre dafür
sogar einen echten Walnuss-Spezialisten dazu geschaltet. Da wird
selbst Klaus ein bisschen stiller. Ehe wir doch erfahren: Er
kennt sich auch mit Nüssen aus. Weiß, dass die nicht geknackt,
sondern gesprengt werden, und zaubert vor allem jede Menge
Grillrezepte mit Walnuss aus dem Hut.
/////
Der Werbepartner dieser WIR GRILLEN-Folge ist www.walnuss.de.
Hier findet ihr nicht nur jede Menge Infos zur kalifornischen
Walnuss, sondern auch Inspiration für (Grill-)Rezepte.
Denn: Bereits eine Handvoll Walnüsse (rund 30g) ist die ideale
Tagesmenge und kann dazu beitragen, die Herzgesundheit zu
unterstützen.
/////
Die Grillbücher zum Podcast: www.wirgrillen.com
/////
Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com
/////
Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

mischn1980
Schwetzingen
15
15
:
: