Beilagen – ein Muss?

Beilagen – ein Muss?

44 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Wenn es um Beilagen geht, bemüht Klaus gerne die Küchenwaage. Ein
Drittel vom Gesamtgewicht räumt er Kartoffel, Salat & Co.
ein, sonst wäre es ja keine Beilage. Was Tobias naturgemäß ganz
anders sieht. Stehen Baguette und Salzbutter auf dem Tisch, ist
er satt, ehe das Steak vom Grill kommt. Das kann also heiter
werden. Eine Folge voller Nebensächlichkeiten, die sich
aufspielen, als wären sie die Hauptspeise.
/////
Die Grillbücher zum Podcast: www.wirgrillen.com
/////
Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com
/////
Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

mischn1980
Schwetzingen
15
15
:
: