Da gibt’s was auf die Finger

Da gibt’s was auf die Finger

45 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Streetfood, das sind für uns Champignons in Knoblauchsoße, die
noch sehr, sehr lange in Erinnerung bleiben. Für Klaus ist das
alles andere. Mit Liebe gemacht, zubereitet im Airstream, im
Smoker, ohne sich von Menschenmassen drängen zu lassen. Im
Sternerestaurant beschwerst du dich auch nicht, wenn es länger
dauert. Sagt er und hat ein Wochenende in und unter Dampf
verbracht – und erzählt nun davon. Wir laufen also
gedanklich über eine Streetfoodmeile. Und wissen schnell: Was
hier funktioniert, gehört auch auf den eigenen Grill. Selbst
Champignons in Knoblauchsoße.
/////
Die Grillbücher zum Podcast: www.wirgrillen.com
/////
Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com
/////
Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

mischn1980
Schwetzingen
15
15
:
: