Grill doch, was du willst

Grill doch, was du willst

45 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

Wie ergrillt man sich einen Weltmeistertitel und auf worauf kommt
es beim Grillen wirklich an? Im Gespräch mit Tobias Heyer stellt
Klaus Breinig sich vor, erzählt, warum und wie er Koch geworden
ist und erklärt, wieso er heute kaum noch in der Küche, aber
tagtäglich am Grill steht. Klaus ist nicht nur Grillweltmeister,
sondern Immergriller, Steakliebhaber und Fischverschmäher – in
einer Person.
Also, worauf wartest du? Lern Klaus, Tobias und ihren Podcast WIR
GRILLEN kennen. Jetzt.
/////
Das Grillbuch zum Podcast: www.wirgrillen.com
/////
Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

mischn1980
Schwetzingen
15
15
:
: