Podcast 60 – Kultivierung: Kultivierungsgeschichten eines Chefkochs

Podcast 60 – Kultivierung: Kultivierungsgeschichten eines Chefkochs

17 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Dieses Jahr bin ich 46 Jahre alt geworden. Falun Dafa kultiviere
ich bereits über zwanzig Jahre lang. In dieser Zeit habe ich viel
erlebt. Wenn ich jetzt auf diese Jahre zurückblicke, gab es gute
und schlechte Zeiten. Allerdings bin ich nie ins Schwanken geraten,
egal wie furchtbar die Verfolgung war. Stattdessen ging ich
standhaft und stabil auf dem Weg zurück zu meinem Ursprung. In
diesem Prozess konnte ich die Barmherzigkeit des Meisters und die
Großartigkeit von Falun Dafa nur bestätigen. Von Beruf bin ich
Koch, dafür habe ich eine angeborene Begabung. Schon als ich mit 16
Jahren als Lehrling anfing, war ich außergewöhnlich. Wenn ich nur
einmal zusah, wie der Chefkoch ein Gericht zubereitete, wusste ich
schon, wie es ging...
https://de.minghui.org/html/articles/2017/12/23/130030.html

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: