Podcast 60 – Kultivierung: Kultivierungsgeschichten eines Chefkochs
17 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Dieses Jahr bin ich 46 Jahre alt geworden. Falun Dafa kultiviere
ich bereits über zwanzig Jahre lang. In dieser Zeit habe ich viel
erlebt. Wenn ich jetzt auf diese Jahre zurückblicke, gab es gute
und schlechte Zeiten. Allerdings bin ich nie ins Schwanken geraten,
egal wie furchtbar die Verfolgung war. Stattdessen ging ich
standhaft und stabil auf dem Weg zurück zu meinem Ursprung. In
diesem Prozess konnte ich die Barmherzigkeit des Meisters und die
Großartigkeit von Falun Dafa nur bestätigen. Von Beruf bin ich
Koch, dafür habe ich eine angeborene Begabung. Schon als ich mit 16
Jahren als Lehrling anfing, war ich außergewöhnlich. Wenn ich nur
einmal zusah, wie der Chefkoch ein Gericht zubereitete, wusste ich
schon, wie es ging...
https://de.minghui.org/html/articles/2017/12/23/130030.html
ich bereits über zwanzig Jahre lang. In dieser Zeit habe ich viel
erlebt. Wenn ich jetzt auf diese Jahre zurückblicke, gab es gute
und schlechte Zeiten. Allerdings bin ich nie ins Schwanken geraten,
egal wie furchtbar die Verfolgung war. Stattdessen ging ich
standhaft und stabil auf dem Weg zurück zu meinem Ursprung. In
diesem Prozess konnte ich die Barmherzigkeit des Meisters und die
Großartigkeit von Falun Dafa nur bestätigen. Von Beruf bin ich
Koch, dafür habe ich eine angeborene Begabung. Schon als ich mit 16
Jahren als Lehrling anfing, war ich außergewöhnlich. Wenn ich nur
einmal zusah, wie der Chefkoch ein Gericht zubereitete, wusste ich
schon, wie es ging...
https://de.minghui.org/html/articles/2017/12/23/130030.html
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 23 Stunden
18 Minuten
vor 2 Tagen
10 Minuten
vor 3 Tagen
12 Minuten
vor 4 Tagen
In Podcasts werben
Kommentare (0)