#12 Daniel Anthes - #brotbierbeste

#12 Daniel Anthes - #brotbierbeste

36 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Rebecca und Kiala sprechen mit Daniel “Dan” Anthes, einem der
beiden Gründer und Geschäftsführer von Knärzje. Unter der Marke
Knärzje wird “zero waste”-Bier vertrieben, das mit nicht
verkauften Broten hergestellt wird - daher auch der Name, denn
“Knärzje” ist hierzulande die Bezeichnung für das Endstück des
Brotes. Für Dan ist das die perfekte Gelegenheit, nicht nur gegen
Lebensmittelverschwendung vorzugehen, sondern gleichzeitig auch
noch ein leckeres Bier herzustellen. Welche Herausforderungen er
dabei bewältigen muss(te), was ihn antreibt und was er mit
Frankfurt verbindet, erwartet euch in dieser Folge von #Hashoppe
SüßSauerPur.
Lust zu Gründen gibt’s inklusive.





Moderator:innen, Gast & Produktion:


Rebecca auf LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/wulffrebecca/
(Moderatorin)


Kiala auf LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/kiala-gloeckner/
 (Moderatorin)
Daniel Anthes auf LinkedIn:
https://www.linkedin.com/in/dananthes/  (Gast)


Volker Kehl auf LinkedIn:
https://www.linkedin.com/in/volker-kehl/ (Produktion


Robin Schwarzfeld auf LinkedIn:
https://www.linkedin.com/in/robin-schwarzfeld/ (Produktion)





Mehr Infos zu #Hashoppe SüßSauerPur:


https://www.instagram.com/hashoppe_ffm/


https://www.instagram.com/marketingclubfrankfurt


www.marketingclub-frankfurt.de





Mehr Infos zu unserem Gast:


https://www.knaerzje.de/


https://www.instagram.com/knaerzje/


https://twitter.com/knaerzje





Vielen Dank an Albatros Agency - unsere Produktionsfirma,
die unseren Folgen den Audio-Feinschliff verleiht. Mehr zu
Albatros erfahrt hier unter:


Albatros.Agency

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: