M³ - Innovationen bei Verpackungen für Fleisch- und Wurstwaren
Der Podcast von packREPORT
57 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Schwein gehabt.
Zum Frühstück ein Leberwurstbrot, mittags eine Bratwurst mit
Sauerkraut und Kartoffelbrei und abends Salami, Schinken oder ein
Wiener Würstchen. So könnte ein deutscher Speiseplan aussehen. Um
Fleisch- und Wurstwaren haltbar zu machen, müssen sie sicher und
hygienisch verpackt sein. Auch hier ist das Thema Nachhaltigkeit
ein Aspekt, der Unternehmen umtreibt. Hören Sie, was die Experten
dazu sagen!
Weitere Episoden
30 Minuten
vor 1 Monat
23 Minuten
vor 2 Monaten
28 Minuten
vor 4 Monaten
32 Minuten
vor 6 Monaten
32 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)