S1 E4 - Was zur Hölle sind Geisterküchen?

S1 E4 - Was zur Hölle sind Geisterküchen?

32 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Es gibt sie auf der ganzen Welt und doch weiß fast niemand davon:
Geisterküchen. Sie bleiben im Verborgenen, gruselig sind sie aber
nicht - außer vielleicht beim Thema Hygiene. Was eine Bahnfahrt von
Hamburg nach Berlin damit zu tun hat und wieso Lilly ihre
Lieblingspizza demnächst vielleicht vom thailändischen Restaurant
um die Ecke bekommen wird? Darum geht's in der heutigen Folge! Ihr
habt Themen, Fragen, Korrekturen – schreibt uns auf Instagram!
⁠Nachricht an Lilly⁠ ⁠Nachricht an Flo Die Headline der Woche ist
diesmal ein YouTube-Video, kommt von Eddy Burback und lautet: "The
Deceptive World of Ghost Kitchens"
https://www.youtube.com/watch?v=KkIkymh5Ayg Weitere Quellen: Der
Standard, Wirte wehren sich gegen Lieferdienste: "Mjam verschlingt
uns"
https://www.derstandard.at/story/2000144340419/wirte-wehren-sich-gegen-lieferdienste-mjam-verschlingt-uns 
Die Welt, Diese Gründer machen Millionen mit Ghost Restaurants
https://www.welt.de/wirtschaft/gruenderszene/article188210233/Honest-Food-Diese-Gruender-machen-Millionen-mit-Ghost-Restaurants.html 
OMR, So wollen Knossi, Trymacs und viele Promi-Investoren die
Ghost-Kitchen-Idee neu erfinden
https://omr.com/de/daily/happy-slice-pizza-lanch-luciano-loco-chicken/ 
OMR, Die neue Generation Ghost Kitchen: Mega-Wachstum mit
Restaurant-Ketten, die nur liefern
https://omr.com/de/daily/ghost-kitchen-creator-economy/  Tip
Berlin, Ghost Restaurants in Berlin: Warum einige Restaurants gar
keine Gäste wollen
https://www.tip-berlin.de/essen-trinken/ghost-restaurants-in-berlin/

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