Bio, Wein, Nachhaltigkeit und das Klima – FoodHub München zu Besuch bei Bio-Winzer Wolfgang Betz

Bio, Wein, Nachhaltigkeit und das Klima – FoodHub München zu Besuch bei Bio-Winzer Wolfgang Betz

Inhaber und Bio-Winzer Wolfgang Betz über seine unkonventionelle Art des Weinbaus, Herausforderungen durch den Klimawandel und Entscheidungen mit langfristiger Tragweite
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast rund um den FoodHub München, Deutschlands ersten Mitmach-Supermarkt. Genossenschaftlich organisiert, mit über 2.000 Mitgliedern. Ein Vollsortiment mit besten Bio-Lebensmitteln – möglichst regional und saisonal.
Kein Benutzerfoto
München

Beschreibung

vor 11 Monaten

Am Mikrofon: Kerstin Baur und Georg Hiebl.


Kerstin kommt von ihrem Besuch bei Betz Garagenwein
(https://www.betz-garagenwein.de) im unterfränkischen
Frickenhausen zurück ins Studio. 


Inhaber und Bio-Winzer Wolfgang Betz spricht über seine
unkonventionelle Art des Weinbaus, Herausforderungen durch den
Klimawandel und Entscheidungen mit langfristiger Tragweite.


Natürlich sind die Weine von Betz Garagenwein auch im Sortiment
des FoodHub München erhältlich.


Interesse an einer Mitgliedschaft in Deutschlands erstem
Mitmach-Supermarkt (genossenschaftlich organisiert, über 2.000
Mitglieder)? Hier erfährst Du mehr: https://foodhub-muenchen.de –
mach mit!


Wir bedanken uns für die tatkräftige Unterstützung bei:


- Wolfgang Betz
- Technik: LORA München, https://lora924.de
- Grafik: Kerstin Anneser,
https://www.instagram.com/salon.peng
- Musik/Jingles: Uwe Karpa,
https://aprak6.wixsite.com/uwekarpa-music





Foto: Wolfgang Betz (Ausschnitt)



Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: