Bio, Wein, Nachhaltigkeit und das Klima – FoodHub München zu Besuch bei Bio-Winzer Wolfgang Betz
Inhaber und Bio-Winzer Wolfgang Betz über seine unkonventionelle
Art des Weinbaus, Herausforderungen durch den Klimawandel und
Entscheidungen mit langfristiger Tragweite
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast rund um den FoodHub München, Deutschlands ersten Mitmach-Supermarkt. Genossenschaftlich organisiert, mit über 2.000 Mitgliedern. Ein Vollsortiment mit besten Bio-Lebensmitteln – möglichst regional und saisonal.
München
Beschreibung
vor 11 Monaten
Am Mikrofon: Kerstin Baur und Georg Hiebl.
Kerstin kommt von ihrem Besuch bei Betz Garagenwein
(https://www.betz-garagenwein.de) im unterfränkischen
Frickenhausen zurück ins Studio.
Inhaber und Bio-Winzer Wolfgang Betz spricht über seine
unkonventionelle Art des Weinbaus, Herausforderungen durch den
Klimawandel und Entscheidungen mit langfristiger Tragweite.
Natürlich sind die Weine von Betz Garagenwein auch im Sortiment
des FoodHub München erhältlich.
Interesse an einer Mitgliedschaft in Deutschlands erstem
Mitmach-Supermarkt (genossenschaftlich organisiert, über 2.000
Mitglieder)? Hier erfährst Du mehr: https://foodhub-muenchen.de –
mach mit!
Wir bedanken uns für die tatkräftige Unterstützung bei:
- Wolfgang Betz
- Technik: LORA München, https://lora924.de
- Grafik: Kerstin Anneser,
https://www.instagram.com/salon.peng
- Musik/Jingles: Uwe Karpa,
https://aprak6.wixsite.com/uwekarpa-music
Foto: Wolfgang Betz (Ausschnitt)
Weitere Episoden
27 Minuten
vor 5 Monaten
38 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)