#08 Brühe
1 Stunde 7 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
Wir haben den großen Topf für euch aufgesetzt und kochen in dieser
Episode von “Umamitown” Brühe. Es geht um die Unterschiede zwischen
Brühe, Fond und Consommé und die Frage: wie kommt eigentlich das
gewisse etwas in die Brühe? Die Antwort lautet fast immer: Umami!
Wie wir das in den Topf bekommen, warum wir keine Angst vor MSG
haben müssen und wieso der Hype um Knochenbrühe jetzt auch langsam
mal vorbei sein könnte, besprechen wir in dieser Episode. Außerdem
gibt es kulinarische Neujahrsvorsätze.
Episode von “Umamitown” Brühe. Es geht um die Unterschiede zwischen
Brühe, Fond und Consommé und die Frage: wie kommt eigentlich das
gewisse etwas in die Brühe? Die Antwort lautet fast immer: Umami!
Wie wir das in den Topf bekommen, warum wir keine Angst vor MSG
haben müssen und wieso der Hype um Knochenbrühe jetzt auch langsam
mal vorbei sein könnte, besprechen wir in dieser Episode. Außerdem
gibt es kulinarische Neujahrsvorsätze.
Weitere Episoden
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Tagen
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 3 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 1 Minute
vor 3 Wochen
1 Stunde 1 Minute
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)