Beschreibung

vor 1 Jahr
Warum tränen einem beim Zwiebeln schneiden die Augen und was kann
man dagegen tun? Wie pimpt man eine Soße aufs nächste Level? Was
ist die einzig wahre Käse-Mischung für das perfekte Grilled
Cheese-Sandwich? Und warum bekommt man manche Gerichte einfach nie
so hin wie Mama? Das sind nur ein paar der Fragen, die wir, Julia
und Anke, ab jetzt jeden Donnerstag im Food-Podcast “Umamitown”
beantworten. In jeder Folge geht’s um eine Zutat. Inklusive Tipps
und Funfacts, persönlichen Geschichten und Rezepten. Und gekocht
wird auch! Für alle, die Spaß am Kochen haben, ihre Küchen-Skills
erweitern wollen oder einfach nur gerne essen.

Weitere Episoden

#43 Chips
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Tagen
#42 Bittersalat
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Woche
#41 Birne
1 Stunde 3 Minuten
vor 2 Wochen
#40 Knoblauch
1 Stunde 1 Minute
vor 3 Wochen
#39 Kürbis
1 Stunde 1 Minute
vor 4 Wochen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: