Folge 3: Alles was beim Macarons Backen schief gehen kann
Beim Macarons backen kann einigen schief gehen. Mal sind die
Schalen hohl, mal bekommt man keine Füßchen, mal ist die Farbe
verblasst oder zu dunkel. Hier erzähle ich euch alles was schief
gehen kann und natürlich, wie man es vermeidet.
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Hier tummelt sich die gebürtige Französin Aurélie Bastian mit leckeren Rezepten durch die fabelhafte Welt der französischen Küche.
Beschreibung
vor 5 Jahren
Beim Macarons backen kann einigen schief gehen. Mal sind die
Schalen hohl, mal bekommt man keine Füßchen, mal ist die Farbe
verblasst oder zu dunkel. Hier erzähle ich euch alles was daneben
gehen kann und natürlich, wie man es vermeidet.
Schalen hohl, mal bekommt man keine Füßchen, mal ist die Farbe
verblasst oder zu dunkel. Hier erzähle ich euch alles was daneben
gehen kann und natürlich, wie man es vermeidet.
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 6 Monaten
33 Minuten
vor 10 Monaten
26 Minuten
vor 1 Jahr
28 Minuten
vor 1 Jahr
36 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)