Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
So langsam werden wir hier zu Backprofis. Braaker Mühle Chef Tim
Lessau hat im Podcast die Erfolgsgeschichte der Braaker Mühle
erzählt und sehr offen über die Erfolge und Misserfolge im
E-Commerce gesprochen. Der Hauptsitz der Bäckerei ist ein beliebtes
Ausflugsziel und die Backkurse mit Tim sind für 2024 bereits
ausverkauft. Tim hat auch eine klare, gut nachvollziehbare Meinung
zum Thema Low-Carb und Gluten free, die ich selber sehr erfrischend
finde und ganz sicher könnt ihr mich dort demnächst antreffen,
während ich mir eine Mettstulle gönne. 00:00:00 Vorstellung von Tim
Lessau und der Braaker Mühle 00:14:32 Diskussion über intensiven
Geschmack von Brotkruste 00:22:58 Bedeutung des Podcasts und
Mythenaufklärung in der Bäckereibranche 00:34:21 Tiefkühlen vs.
Frische 00:42:37 Potenzial von Heißluftfritteusenbrot 00:44:26
Glutenfreier Brot-Trend 00:53:35 Planung des Energiezone-Frühstücks
Community: https://kassenzone.de/discord Feedback zum Podcast? Mail
an alex@kassenzone.de Disclaimer:
https://www.kassenzone.de/disclaimer/ Kassenzone” wird vermarktet
von Podstars by OMR. Du möchtest in “Kassenzone” werben? Dann hier
entlang. Alexander Graf: https://www.linkedin.com/in/alexandergraf/
https://twitter.com/supergraf Youtube:
https://www.youtube.com/c/KassenzoneDe/ Blog:
https://www.kassenzone.de/ E-Commerce Buch:
https://www.amazon.de/gp/product/3866413076/
Lessau hat im Podcast die Erfolgsgeschichte der Braaker Mühle
erzählt und sehr offen über die Erfolge und Misserfolge im
E-Commerce gesprochen. Der Hauptsitz der Bäckerei ist ein beliebtes
Ausflugsziel und die Backkurse mit Tim sind für 2024 bereits
ausverkauft. Tim hat auch eine klare, gut nachvollziehbare Meinung
zum Thema Low-Carb und Gluten free, die ich selber sehr erfrischend
finde und ganz sicher könnt ihr mich dort demnächst antreffen,
während ich mir eine Mettstulle gönne. 00:00:00 Vorstellung von Tim
Lessau und der Braaker Mühle 00:14:32 Diskussion über intensiven
Geschmack von Brotkruste 00:22:58 Bedeutung des Podcasts und
Mythenaufklärung in der Bäckereibranche 00:34:21 Tiefkühlen vs.
Frische 00:42:37 Potenzial von Heißluftfritteusenbrot 00:44:26
Glutenfreier Brot-Trend 00:53:35 Planung des Energiezone-Frühstücks
Community: https://kassenzone.de/discord Feedback zum Podcast? Mail
an alex@kassenzone.de Disclaimer:
https://www.kassenzone.de/disclaimer/ Kassenzone” wird vermarktet
von Podstars by OMR. Du möchtest in “Kassenzone” werben? Dann hier
entlang. Alexander Graf: https://www.linkedin.com/in/alexandergraf/
https://twitter.com/supergraf Youtube:
https://www.youtube.com/c/KassenzoneDe/ Blog:
https://www.kassenzone.de/ E-Commerce Buch:
https://www.amazon.de/gp/product/3866413076/
Weitere Episoden
26 Minuten
vor 17 Stunden
49 Minuten
vor 1 Woche
33 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Abonnenten
Vs-Villingen
Kommentare (0)