#7 - Messwerte und Einheiten beim Bierbrauen

#7 - Messwerte und Einheiten beim Bierbrauen

20 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

In dieser Folge tauchen wir in die spannende Welt der Messwerte
und Einheiten beim Bierbrauen ein. Wir werden die Grundlagen der
Biercharakteristik, wie Stammwürze, Alkoholgehalt und
Bittereinheiten, sowie die relevanten Messwerte deiner Brauanlage
erörtern. Darüber hinaus werden wir die Bedeutung von
Prozessmesswerten wie pH-Wert und Temperatur und die Rolle der
Rohstoffe, insbesondere Alphasäure und diastatische Kraft,
beleuchten. Links:


Messwerte und Einheiten https://t1p.de/d5k8w


Tabelle Umrechnung SG °P https://t1p.de/7shlb


Gärführung https://t1p.de/vfpyw

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Tobri22
Morschen
Britho22
Morschen
cxy8yty5
Morschen
Dosc
Höchst
McInally
Düdingen
15
15
:
: