#7 Ernährung der Zukunft. Werden wir bald alle Insekten essen?
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Schon mal Heuschrecken probiert? Oder ein Steak aus dem 3D-Drucker?
Neue Methoden und Lebensmittel versprechen eine Ernährung, die
gesund und umweltschonend ist. Aber wie nah sind wir dieser
Realität? In einer Ludwigsburger Salatbar und einem Labor in
Reutlingen testet Martin Hoffmann, wie die Zukunft schmeckt.
Neue Methoden und Lebensmittel versprechen eine Ernährung, die
gesund und umweltschonend ist. Aber wie nah sind wir dieser
Realität? In einer Ludwigsburger Salatbar und einem Labor in
Reutlingen testet Martin Hoffmann, wie die Zukunft schmeckt.
Weitere Episoden
33 Minuten
vor 2 Wochen
36 Minuten
vor 1 Monat
35 Minuten
vor 1 Monat
35 Minuten
vor 1 Monat
30 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)