Ernährung in unserer heutigen Welt

Ernährung in unserer heutigen Welt

27 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Ernährung in unserer heutigen Welt ein Interview mit
Ernährungscouch Lisa Hudezek
Wer möchte nicht gern einmal über seinen Tellerrand
schauen?
Wichtig ist, dass die Nahrung auf dem Teller gesund ist, und wir
sie morgen und übermorgen auch noch genießen können. Das
bedeutet, dass wir gesund bleiben, Freude am Leben erhalten oder
gewinnen, aber auch, dass unsere Welt all das wohltuende Essen
weiterwachsen lässt.



In diesem Interview geht es darum, zusammenzufassen was für jeden
von uns gesund ist. Man ist halt das, was man isst, wie ein
kluger Mensch einmal formuliert hat das Interview hat zwei Teile:
im ersten Teil fassen wir das zusammen, was gegen Arteriosklerose
(Herzinfarkt Schlaganfall und Co), Krebs (Magen-Darm Krebs und
Co), gegen Diabetes und Übergewicht, Müdigkeit und mangelnde
Energie wirksam ist.



Wir legen dabei Wert auf gute Umsetzbarkeit, wie wir es in
unserer täglichen Praxis mit unseren Patienten erfahren Kommen
Sie mit, wenn wir dann über den Tellerrand schauen und uns
fragen, woher kommt das Essen, wie ist es gewachsen, gepflegt
worden, bis es von uns zubereitet wurde. Wir werden auch das
diskutieren, was wir mit unserem Essverhalten in unserer Welt
bewirken, unserer Welt antun.
Spannend wird es, wenn wir uns fragen, welche Ernährung guttut
UND unserer Welt.
Wir wünschen Ihnen Freude neue Erkenntnisse durch dieses
Interview.

Weitere Episoden

Das Gleichnis vom Sämann
6 Minuten
vor 1 Jahr
Bewegung - Folge 1
6 Minuten
vor 1 Jahr
Rauchfrei werden - Folge 1
19 Minuten
vor 1 Jahr
Der Waldmacher, Tony Rinaudo
7 Minuten
vor 1 Jahr
Schlafen Folge 1
6 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

WollisWelt
Leverkusen
gitarrenfreak
Leverkusen
15
15
:
: