Ernährung in unserer heutigen Welt
27 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Ernährung in unserer heutigen Welt ein Interview mit
Ernährungscouch Lisa Hudezek
Wer möchte nicht gern einmal über seinen Tellerrand
schauen?
Wichtig ist, dass die Nahrung auf dem Teller gesund ist, und wir
sie morgen und übermorgen auch noch genießen können. Das
bedeutet, dass wir gesund bleiben, Freude am Leben erhalten oder
gewinnen, aber auch, dass unsere Welt all das wohltuende Essen
weiterwachsen lässt.
In diesem Interview geht es darum, zusammenzufassen was für jeden
von uns gesund ist. Man ist halt das, was man isst, wie ein
kluger Mensch einmal formuliert hat das Interview hat zwei Teile:
im ersten Teil fassen wir das zusammen, was gegen Arteriosklerose
(Herzinfarkt Schlaganfall und Co), Krebs (Magen-Darm Krebs und
Co), gegen Diabetes und Übergewicht, Müdigkeit und mangelnde
Energie wirksam ist.
Wir legen dabei Wert auf gute Umsetzbarkeit, wie wir es in
unserer täglichen Praxis mit unseren Patienten erfahren Kommen
Sie mit, wenn wir dann über den Tellerrand schauen und uns
fragen, woher kommt das Essen, wie ist es gewachsen, gepflegt
worden, bis es von uns zubereitet wurde. Wir werden auch das
diskutieren, was wir mit unserem Essverhalten in unserer Welt
bewirken, unserer Welt antun.
Spannend wird es, wenn wir uns fragen, welche Ernährung guttut
UND unserer Welt.
Wir wünschen Ihnen Freude neue Erkenntnisse durch dieses
Interview.
Weitere Episoden
6 Minuten
vor 1 Jahr
6 Minuten
vor 1 Jahr
19 Minuten
vor 1 Jahr
7 Minuten
vor 1 Jahr
6 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Abonnenten
Leverkusen
Leverkusen
Kommentare (0)