In den Flitterwochen
Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
Hannah hat eine große Tasse Kaffee vor sich stehen, obwohl sie
schon einen sehr langen Mittagsschlaf hinter sich hat. Ihr Garten
liegt auch voll mit Holz und, als wäre das nicht genug, musste sie
sich mit dem Gewächshaus-Steffen politisch auseinandersetzen…
Anstrengend. Oder wie Zora sagt, HALTS MAUL! Da hat wohl jemand den
Thomas Gottschalk gemacht. Ob die Tomaten es schaffen werden? Zora
hat auch viele Diskussionen geführt, allerdings mit ihren
Geschwistern. Ach, so ein Laden ist immer viel Planung und das
Hamburger Schulterblatt ist halt auch einfach eine gute Lage.
Aufgemuntert wurden alle mit der NDR-Nordtour-Doku, die endlich
erschienen ist. Und das, obwohl der Sender sich mies verplappert
hat. Jetzt wissen es auch wirklich alle: Rainer Sass geht in PIEEP.
Der Pilot mit Zora ist auch in der Kiste. Es müssen sich wohl alle
Parteien noch daran gewöhnen, dass es eben nicht mehr Rainer Sass
ist, der da sitzt. Ab in den Service! Hanna wurde von Maria ins
Bonvivant eingeladen – ein vegetarisch/veganes Restaurant mit einem
Stern. Hanna erzählt von der Getränkebegleitung, die eine
Cocktailbegleitung und keine klassische Weinbegleitung war.
Schwierig… Was beide davon halten, hört ihr heute. Zora denk in dem
Zuge nochmal über ihr Frühstücks-Menü nach. Und liebes Cream-Team,
es gibt News… Im kulinarischen Dreierlei wird es heute bitter. Aber
gut bitter, denn Zora und Hanna sprechen über ihre liebsten
Lebensmittel, mit den unterschiedlichsten Bitterstufen. Sie sind
alle nicht nur unglaublich lecker, sondern meist auch wunderschön.
Dabei kommt etwas zurück, das es schon in ein anderes Dreierlei
geschafft hat… was mag es wohl sein? Außerdem erfahrt ihr, was
Bier, Oliven und Kaffee miteinander zu tun haben. Zora betreibt
schon seit Jahren eine Marktforschung dazu! Danach wird das Bier
auch hier gebraucht. Auf dem Land macht man ja alles
wetterabhängig, also muss Hanna mal schauen, wonach ihr so ist.
Klar ist: Es wird geackert. Mehr Erde wird gebraucht – 800
Kilogramm reichen nämlich nicht aus. Bei Hannas Erzählungen über
die Preise geht Zora ein Licht auf. Für sie heißt es auch ackern,
aber nicht auf dem Acker, sondern mit Teresa am neuen „Schmeckt.
Immer.“-Dreh für die dritte Staffel. Außerdem ist Schlemmen
angesagt und Hanna muss noch einmal rein nach Berlin. Ihre Laune
hält sich in Grenzen, aber nicht wegen des bevorstehenden Events,
sondern wegen Berlin. Zora will auch einen Garten und die beiden
sprechen abschließend über Umzugspläne. RABATTE Du hast bitter
nötig! Stöbere jetzt durch die BitterLiebe-Produkte und erhalte 10%
Rabatt auf das gesamte Sortiment im Shop mit dem Code
„doppelrahmstufe". BitterLiebe – hilft nach dem Essen, gegen
Süßhunger und steigert dein Wohlbefinden:
https://bit.ly/doppelrahmstufe Hier findest du alle Infos und
Angebote zu unseren Werbepartner*innen:
https://linktr.ee/doppelrahmstufe MITTEILUNG Kontaktiere uns:
hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung buchen? Melde dich
bei: kooperationen@brandsandwaves.de ️ MEHR VON ZORA UND HANNA ️
Instagram Zora: https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram
Hanna: https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler,
Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne dich,
Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
Zora kocht’s einfach, Kochsendung, Theresa Knipschild
schon einen sehr langen Mittagsschlaf hinter sich hat. Ihr Garten
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ist, der da sitzt. Ab in den Service! Hanna wurde von Maria ins
Bonvivant eingeladen – ein vegetarisch/veganes Restaurant mit einem
Stern. Hanna erzählt von der Getränkebegleitung, die eine
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Schwierig… Was beide davon halten, hört ihr heute. Zora denk in dem
Zuge nochmal über ihr Frühstücks-Menü nach. Und liebes Cream-Team,
es gibt News… Im kulinarischen Dreierlei wird es heute bitter. Aber
gut bitter, denn Zora und Hanna sprechen über ihre liebsten
Lebensmittel, mit den unterschiedlichsten Bitterstufen. Sie sind
alle nicht nur unglaublich lecker, sondern meist auch wunderschön.
Dabei kommt etwas zurück, das es schon in ein anderes Dreierlei
geschafft hat… was mag es wohl sein? Außerdem erfahrt ihr, was
Bier, Oliven und Kaffee miteinander zu tun haben. Zora betreibt
schon seit Jahren eine Marktforschung dazu! Danach wird das Bier
auch hier gebraucht. Auf dem Land macht man ja alles
wetterabhängig, also muss Hanna mal schauen, wonach ihr so ist.
Klar ist: Es wird geackert. Mehr Erde wird gebraucht – 800
Kilogramm reichen nämlich nicht aus. Bei Hannas Erzählungen über
die Preise geht Zora ein Licht auf. Für sie heißt es auch ackern,
aber nicht auf dem Acker, sondern mit Teresa am neuen „Schmeckt.
Immer.“-Dreh für die dritte Staffel. Außerdem ist Schlemmen
angesagt und Hanna muss noch einmal rein nach Berlin. Ihre Laune
hält sich in Grenzen, aber nicht wegen des bevorstehenden Events,
sondern wegen Berlin. Zora will auch einen Garten und die beiden
sprechen abschließend über Umzugspläne. RABATTE Du hast bitter
nötig! Stöbere jetzt durch die BitterLiebe-Produkte und erhalte 10%
Rabatt auf das gesamte Sortiment im Shop mit dem Code
„doppelrahmstufe". BitterLiebe – hilft nach dem Essen, gegen
Süßhunger und steigert dein Wohlbefinden:
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Hanna: https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
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Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler,
Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne dich,
Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
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