Die ultimative Granatapfel-Schälmethode

Die ultimative Granatapfel-Schälmethode

Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna
57 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten
Hanna trägt heute mal keine Latzhose, denn sie hat sich für das
dicke B ein wenig aufgebrezelt. In Berlin hat sie ihrem Friseur des
Vertrauens einen Besuch abgestattet, um ihre Haare färben zu
lassen. Hanna hatte außerdem ein inspirierendes Treffen mit einer
Köchin, die ein veganes Kochbuch veröffentlicht hat. Im Prenzlauer
Berg kamen hier gastro-affine Frauen in einer Privatküche der
Autorin zusammen. Dabei wurde es in puncto Lebensmittel auch
politisch und Hanna erzählt, wie sie versucht, ihren Beitrag zu
leisten, indem sie ihre Lebensmittel selbst anbaut. Es gibt
außerdem einen Ausflug ins Vertical Planting und den Pilzanbau…
Aber wie war denn nun das Essen bei der Autorin des Kochbuchs? Ihr
erfahrt es natürlich. Zora konnte endlich die Weidenkantine
wiedereröffnen. Die neue Küche ist drin und natürlich gab es auf
den letzten Metern nochmal Stress… Zora berichtet, was sich alles
in der Küche verändert hat. Es ist eine Menge… Auch das Team wächst
weiter und inzwischen wollen 30 Mitarbeitende geführt werden. Was
wäre eine Doppelrahmstufen-Folge ohne ein zahnmedizinisches Update
von Zora?! Das kulinarische Dreierlei widmet sich heute einem
Cream-Team-Wunsch: Teigtaschen. Puh, gar nicht so leicht, hier eine
Auswahl zu treffen. Zora ist bei Teig in ihrem Element und Hanna
hat direkt die passenden Lokalitäten für ihre Favoriten parat. Wohl
denen, die in der Hauptstadt leben und jetzt auf Schlemmertour
gehen können. Im Service widmen sich Zora und Hanna heute einem
aufkommenden Trend. Wird Deutschland die neue Hochburg für
Trüffelzucht? Vom Höcksken aufs Stöcksken kommen die beiden dann
auf einmal zur Schafzucht und einem Ziegenmord durch
Kartoffelchips… Wie das geht? Hört selbst! Die Service-Rubrik
entwickelt sich im Handumdrehen ins Chef’s Lab, denn Zora kommt mit
der Idee um die Ecke, das Frühstückserlebnis im Blattgold auf das
übernächste Level zu heben. Natürlich ist auch Hanna Feuer und
Flamme und so wächst etwas Großes heran… Bei den „Culinary Hacks
und Magic Tracks“ erwartet euch heute die ultimative
Granatapfel-Schälmethode. RABATTE KoRo - Snacks, Trockenfrüchte,
Nüsse, Nussmuse, Superfoods und vieles mehr in Großpackung! Spare
jetzt bei KoRo dauerhaft 5% auf das gesamte Sortiment mit dem Code
„DOPPELRAHMSTUFE“: https://www.korodrogerie.de/ Hier findest du
alle Infos und Angebote zu unseren Werbepartner*innen:
https://linktr.ee/doppelrahmstufe MITTEILUNG Chinesische
Teigtaschen mit Pak-Choi-Füllung:
https://www.kitchenstories.com/de/rezepte/chinesische-teigtaschen-mit-pak-choi-fullung
Kontaktiere uns: hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung
buchen? Melde dich bei: kooperationen@brandsandwaves.de ️ MEHR VON
ZORA UND HANNA ️ Instagram Zora:
https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram Hanna:
https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler,
Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne dich,
Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
Zora kocht’s einfach, Kochsendung, Theresa Knipschild,
Kliemannsland, Foodstylistin, Rezeptentwicklerin, Kochprofi, Koch
werden, Koch Ausbildung, Unternehmerinnen, Unternehmertum,
Selbständig, Feminismus, Sternekoch, The Taste, Kochbuch

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: