Gehypte Restaurants: Instagram-Leinwand oder Schlemmertempel?
Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
Na, seid ihr gut ins neue Jahr gestartet? Bei Hanna gab es eine
Kaltwasser-Therapie in der dänischen Nordsee. So ist sie besonders
frisch ins neue Jahr gestartet und die anschließende Sauna hat das
Erlebnis rund gemacht. Zora hat es hingegen nicht so ruhig angehen
lassen, denn zum ersten Mal hieß es im frisch eingeweihten
Blattgold „Silvester-Menü“. Zora erzählt von den Vorbereitungen,
ihrem Team und den erwartungsfrohen Gästen. Hat der Strom
funktioniert? Bei Hanna gab es Silvester-Gans, aber wie bereitet
man eine Gans zu, wenn man im Ferienhaus in Dänemark steht und die
geliebten eigenen Messer zuhause vergessen hat? Die Lösung und die
Geschichte vom Tanz mit der Gans hört ihr hier. Zora hat für
Weihnachten auf Meal-Prep gesetzt und das Weihnachtsmenü fast
komplett in ihrer Profi-Küche zubereitet. Aber auch sie hatte in
der Küche ihrer Oma mit Messern zu kämpfen… Die Service-Rubrik wird
heute eingeleitet mit einer Ankündigung von Zora. Sie hat nämlich
einen neuen Fernseh-Job. Welchen und was das mit einem roten Sofa
zu tun hat, erzählt sie euch. Hanna hat ein gehyptes Restaurant
besucht und berichtet von ihren dortigen Erfahrungen und dem
Service. Ist dieses Restaurant eher Instagram-Leinwand als
Schlemmertempel? Auch Zora hat ein gehyptes Restaurant besucht und
auch hier war viel Show und Fotoknipsen angesagt. Das Essen war
aber eher ein fader Hintergrund. Hanna hat ein Riesen-Event vor der
Brust und das beschäftigr sie aktuell vor allem nachts. Wie geht
sie mit Schlaflosigkeit um und was weiß Zora über solche Phasen zu
berichten? Schlussendlich – und das gilt nicht nur für Köchinnen –
muss man sich in manchen Situationen einfach auf seine Skills
verlassen können. Wenn sie doch nur schon fertig wäre und ihre
Tonnen an Saatgut in die Beete des Gartens ausbringen könnte…
Apropos Saatgut und Beete. Um Wurzelgemüse dreht sich heute das
kulinarische Dreierlei. Es hagelt Liebesbekundungen für die
Erdgewächse. Dabei wird karamellisiert, püriert, gehobelt, gehackt
und slow ge-juiced. Beim Feierabendbier berichtet Zora vom baldigen
Umbau der Weidenkantine und der zeitweisen Schließung selbiger. Das
Team wird zugunsten erweiterter Öffnungszeiten im Blattgold
eingesetzt und danach geht es in der Weidenkantine mit Schwung in
den Frühling. Hanna plant derweil endlich den langersehnten Webshop
fertigzustellen und unser aller Leben mit durchdachten
Küchenutensilien zu bereichern. Hach! Es verspricht wieder ein
aufregendes Jahr zu werden. Bis nächste Woche! RABATTE KoRo -
Snacks, Trockenfrüchte, Nüsse, Nussmuse, Superfoods und vieles mehr
in Großpackung! Spare jetzt bei KoRo dauerhaft 5% auf das gesamte
Sortiment mit dem Code „DOPPELRAHMSTUFE“:
https://www.korodrogerie.de/ Hier findest du alle Infos und
Angebote zu unseren Werbepartner*innen:
https://linktr.ee/doppelrahmstufe MITTEILUNG Kontaktiere uns:
hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung buchen? Melde dich
bei: werbung@brandsandwaves.de ️ MEHR VON ZORA UND HANNA ️
Instagram Zora: https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram
Hanna: https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler,
Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne dich,
Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
Zora kocht’s einfach, Kochsendung, Theresa Knipschild
Kaltwasser-Therapie in der dänischen Nordsee. So ist sie besonders
frisch ins neue Jahr gestartet und die anschließende Sauna hat das
Erlebnis rund gemacht. Zora hat es hingegen nicht so ruhig angehen
lassen, denn zum ersten Mal hieß es im frisch eingeweihten
Blattgold „Silvester-Menü“. Zora erzählt von den Vorbereitungen,
ihrem Team und den erwartungsfrohen Gästen. Hat der Strom
funktioniert? Bei Hanna gab es Silvester-Gans, aber wie bereitet
man eine Gans zu, wenn man im Ferienhaus in Dänemark steht und die
geliebten eigenen Messer zuhause vergessen hat? Die Lösung und die
Geschichte vom Tanz mit der Gans hört ihr hier. Zora hat für
Weihnachten auf Meal-Prep gesetzt und das Weihnachtsmenü fast
komplett in ihrer Profi-Küche zubereitet. Aber auch sie hatte in
der Küche ihrer Oma mit Messern zu kämpfen… Die Service-Rubrik wird
heute eingeleitet mit einer Ankündigung von Zora. Sie hat nämlich
einen neuen Fernseh-Job. Welchen und was das mit einem roten Sofa
zu tun hat, erzählt sie euch. Hanna hat ein gehyptes Restaurant
besucht und berichtet von ihren dortigen Erfahrungen und dem
Service. Ist dieses Restaurant eher Instagram-Leinwand als
Schlemmertempel? Auch Zora hat ein gehyptes Restaurant besucht und
auch hier war viel Show und Fotoknipsen angesagt. Das Essen war
aber eher ein fader Hintergrund. Hanna hat ein Riesen-Event vor der
Brust und das beschäftigr sie aktuell vor allem nachts. Wie geht
sie mit Schlaflosigkeit um und was weiß Zora über solche Phasen zu
berichten? Schlussendlich – und das gilt nicht nur für Köchinnen –
muss man sich in manchen Situationen einfach auf seine Skills
verlassen können. Wenn sie doch nur schon fertig wäre und ihre
Tonnen an Saatgut in die Beete des Gartens ausbringen könnte…
Apropos Saatgut und Beete. Um Wurzelgemüse dreht sich heute das
kulinarische Dreierlei. Es hagelt Liebesbekundungen für die
Erdgewächse. Dabei wird karamellisiert, püriert, gehobelt, gehackt
und slow ge-juiced. Beim Feierabendbier berichtet Zora vom baldigen
Umbau der Weidenkantine und der zeitweisen Schließung selbiger. Das
Team wird zugunsten erweiterter Öffnungszeiten im Blattgold
eingesetzt und danach geht es in der Weidenkantine mit Schwung in
den Frühling. Hanna plant derweil endlich den langersehnten Webshop
fertigzustellen und unser aller Leben mit durchdachten
Küchenutensilien zu bereichern. Hach! Es verspricht wieder ein
aufregendes Jahr zu werden. Bis nächste Woche! RABATTE KoRo -
Snacks, Trockenfrüchte, Nüsse, Nussmuse, Superfoods und vieles mehr
in Großpackung! Spare jetzt bei KoRo dauerhaft 5% auf das gesamte
Sortiment mit dem Code „DOPPELRAHMSTUFE“:
https://www.korodrogerie.de/ Hier findest du alle Infos und
Angebote zu unseren Werbepartner*innen:
https://linktr.ee/doppelrahmstufe MITTEILUNG Kontaktiere uns:
hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung buchen? Melde dich
bei: werbung@brandsandwaves.de ️ MEHR VON ZORA UND HANNA ️
Instagram Zora: https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram
Hanna: https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler,
Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne dich,
Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
Zora kocht’s einfach, Kochsendung, Theresa Knipschild
Weitere Episoden
9 Minuten
vor 1 Tag
50 Minuten
vor 1 Woche
49 Minuten
vor 2 Wochen
55 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 1 Minute
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)