Der kulinarische Jahresrückblick
Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna
50 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
Es ist eine komische Zeit – diese Tage „zwischen den Jahren“. Eine
Zeit, in der alle Zuhause sind und eine Zeit der Jahresrückblicke.
Natürlich bekommt ihr nun auch einen solchen von Hanna und Zora
aufgetischt: den kulinarischen Jahresrückblick. Was gab es denn
Gutes zu futtern im Jahr 2023? Hanna, die „Queen of Essen gehen“
muss erstmal ihr Instagram wälzen, um ein Dreierlei der
geliebtesten Speisen des Jahres zu verkünden. Hanna hatte ihre
Nummer drei in Brandenburg und es war ein Dessert, in dem jede
Menge Rhabarber verarbeitet war. Von Höcksken auf Stöcksken finden
die beiden zum Thema „Kaufen oder Mieten?“. Hört selbst. Hanna hat
große Pläne für ihren neuen Garten am Mietshaus in Brandenburg. Da
wächst demnächst allerlei bio-zertifiziertes Gemüse in
selbstversorgerischer Dimension. Nächster Halt ist Zoras vergangene
Weihnachtsfeier, bei der sie und das fantastische Team vom
Blattgold und der Weidenkantine von zwei äußerst fähigen Köchen mit
asiatisch inspirierter Küche verwöhnt wurden. Sie lässt euch an
einigen Highlights gedanklich nochmal schnuppern. Hanna nimmt euch
nochmal mit nach Kopenhagen und schwärmt von ihrem Besuch im Noma.
Welche Gänge hat sie immer noch auf der Zunge? Zora hat noch immer
ein bisschen Rauch in der Nase, wenn sie an ihren leider zunächst
wegen Zehbruch verschobenen Urlaub in Portugal denkt. Was ihr
Urlaubsgefühl mit Almdudler zu tun hat? Hört selbst. Apropos
Urlaub… Hanna schwärmt noch immer von ihrer Italienreise, bei der
sie sich ohne Zeitdruck für 10 Personen an Herd und Pizzaofen
austoben „durfte“. Zoras Nummer eins war ein Dinner in Hamburg mit
ihrem Freund. Sogar nach ein paar Monaten, die seither vergangen
sind, schwärmt sie in den höchsten Tönen vom Abend auf der Terrasse
mit einem unfassbaren Menü. Beruflich gönnen sich die beiden auch
nochmal ein Dreierlei oder sagen wir eher einen Ausblick in die
Zukunft, der geprägt ist von dem, was dieses Jahr passiert ist.
Hanna blickt auf ein erfolgreiches Jahr Selbstständigkeit zurück,
in dem sie nicht nur einen Wahnsinns-Podcast mit Zora, sondern auch
viele einzigartige Kochveranstaltungen an den Start gebracht hat.
Zoras berufliches Highlight war, dass sie die Küchenschlacht
moderieren durfte. Werden wir sie auch 2024 wieder sehen? Auch die
Lowlights werden aufgetischt. Zum Schluss gibt es noch eine schöne
Perspektive, die das Cream-Team freuen dürfte: Das Blattgold öffnet
auch Silvester seine Tore und Zora schenkt euch einen kleinen Sneak
Peak auf das Menü. Hanna wird den Jahreswechsel in Dänemark
verbringen. Da wird gekniffelt, gepuzzelt und spaziert. Herrlich!
Kommt gut ins neue Jahr, liebes Cream-Team! RABATTE Hier findest du
alle Infos und Angebote zu unseren Werbepartner*innen:
https://linktr.ee/doppelrahmstufe MITTEILUNG Kontaktiere uns:
hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung buchen? Melde dich
bei: werbung@brandsandwaves.de ️ MEHR VON ZORA UND HANNA ️
Instagram Zora: https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram
Hanna: https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler,
Grill den Henssler
Zeit, in der alle Zuhause sind und eine Zeit der Jahresrückblicke.
Natürlich bekommt ihr nun auch einen solchen von Hanna und Zora
aufgetischt: den kulinarischen Jahresrückblick. Was gab es denn
Gutes zu futtern im Jahr 2023? Hanna, die „Queen of Essen gehen“
muss erstmal ihr Instagram wälzen, um ein Dreierlei der
geliebtesten Speisen des Jahres zu verkünden. Hanna hatte ihre
Nummer drei in Brandenburg und es war ein Dessert, in dem jede
Menge Rhabarber verarbeitet war. Von Höcksken auf Stöcksken finden
die beiden zum Thema „Kaufen oder Mieten?“. Hört selbst. Hanna hat
große Pläne für ihren neuen Garten am Mietshaus in Brandenburg. Da
wächst demnächst allerlei bio-zertifiziertes Gemüse in
selbstversorgerischer Dimension. Nächster Halt ist Zoras vergangene
Weihnachtsfeier, bei der sie und das fantastische Team vom
Blattgold und der Weidenkantine von zwei äußerst fähigen Köchen mit
asiatisch inspirierter Küche verwöhnt wurden. Sie lässt euch an
einigen Highlights gedanklich nochmal schnuppern. Hanna nimmt euch
nochmal mit nach Kopenhagen und schwärmt von ihrem Besuch im Noma.
Welche Gänge hat sie immer noch auf der Zunge? Zora hat noch immer
ein bisschen Rauch in der Nase, wenn sie an ihren leider zunächst
wegen Zehbruch verschobenen Urlaub in Portugal denkt. Was ihr
Urlaubsgefühl mit Almdudler zu tun hat? Hört selbst. Apropos
Urlaub… Hanna schwärmt noch immer von ihrer Italienreise, bei der
sie sich ohne Zeitdruck für 10 Personen an Herd und Pizzaofen
austoben „durfte“. Zoras Nummer eins war ein Dinner in Hamburg mit
ihrem Freund. Sogar nach ein paar Monaten, die seither vergangen
sind, schwärmt sie in den höchsten Tönen vom Abend auf der Terrasse
mit einem unfassbaren Menü. Beruflich gönnen sich die beiden auch
nochmal ein Dreierlei oder sagen wir eher einen Ausblick in die
Zukunft, der geprägt ist von dem, was dieses Jahr passiert ist.
Hanna blickt auf ein erfolgreiches Jahr Selbstständigkeit zurück,
in dem sie nicht nur einen Wahnsinns-Podcast mit Zora, sondern auch
viele einzigartige Kochveranstaltungen an den Start gebracht hat.
Zoras berufliches Highlight war, dass sie die Küchenschlacht
moderieren durfte. Werden wir sie auch 2024 wieder sehen? Auch die
Lowlights werden aufgetischt. Zum Schluss gibt es noch eine schöne
Perspektive, die das Cream-Team freuen dürfte: Das Blattgold öffnet
auch Silvester seine Tore und Zora schenkt euch einen kleinen Sneak
Peak auf das Menü. Hanna wird den Jahreswechsel in Dänemark
verbringen. Da wird gekniffelt, gepuzzelt und spaziert. Herrlich!
Kommt gut ins neue Jahr, liebes Cream-Team! RABATTE Hier findest du
alle Infos und Angebote zu unseren Werbepartner*innen:
https://linktr.ee/doppelrahmstufe MITTEILUNG Kontaktiere uns:
hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung buchen? Melde dich
bei: werbung@brandsandwaves.de ️ MEHR VON ZORA UND HANNA ️
Instagram Zora: https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram
Hanna: https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler,
Grill den Henssler
Weitere Episoden
9 Minuten
vor 1 Tag
50 Minuten
vor 1 Woche
49 Minuten
vor 2 Wochen
55 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 1 Minute
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)