Jamie Oliver auf dem Berliner Weihnachtsmarkt
Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna
57 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Zora und Hanna sitzen bei dieser Folge im selben Raum. Hanna ist
immer noch ein bisschen krank und denkt über einen Arztbesuch nach.
Apropos – Zora war beim Zahnarzt und erzählt heute, wie es ihren
Wurzelkanälen geht. Doch lasst uns schnell zu News von Hanna
kommen, die schon seit geraumer Zeit den Traum hegt, aufs Land zu
ziehen. Ist es nun soweit, oder wofür könnte sie sonst die Saaten
bestellt haben? Hanna war außerdem auf dem Weihnachtsmarkt und hat
wirklich geiles Essen gefunden. Nach der Beschwerde in der letzten
Folge leuchteten ihre Augen umso mehr, als die Bude mit der
Aufschrift „Jamie Oliver’s Kitchen“ genau vor ihr auftauchte. Was
glaubt ihr, was es gab? Zora erzählt vom Eröffnungswochenende im
Blattgold. Am Freitag lief alles wie geschmiert. Super Team, alles
klappt und das Schlimmste, was passiert ist, war ein verschütteter
Martini im Gastraum. Dann kam der Samstag: Erneut volles Haus, die
Bonleiste biegt sich vor Bons, doch dann geht die Sicherung kaputt…
Zora berichtet von einem chaotischen Abend… Eine Frage aus dem
Cream-Team war, wie Zora nun das Leben als Vollzeit-Köchin und
Fernseh-Köchin unter einen Hut bringt. Die gute Nachricht vorweg:
Es gibt noch genügend unveröffentlichte Shows und im neuen Jahr
wird weiter produziert. Jetzt gibt Zora aber zwei Monate in der
Küche Vollgas und spricht mit Hanna über nervöse Zustände,
Verantwortung und jede Menge Gedanken, die sie in dieser Zeit mit
neuem Laden beschäftigen. Ihr wollt es? Ihr bekommt es: Das
kulinarische Dreierlei dreht sich um Zoras und Hannas
Lieblingsplätzchen. Es geht natürlich süß her, wenn die beiden ins
Schwärmen geraten. Welche Rolle spielt Oma Vera bei den Favoriten
und hat Zora ein Nuss-Problem? Die Service-Kategorie beschäftigt
sich mit Kochbüchern. In der letzten Folge haben Zora und Hanna
dazu aufgerufen, euren Umgang mit Kochbüchern zu teilen. Werden die
Rezepte gekocht oder sind die Bücher nur Deko? In dieser Folge
gibt’s die Auflösung, eine Idee, wie man Kochbücher vielleicht
anders „leben“ kann und eine Liebeserklärung. Aus der letzten Folge
wisst ihr auch, dass Hanna im Hotel Vier Jahreszeiten war. Wie hat
es geschmeckt und wie war die Erfahrung? Beim Feierabendbierchen
erzählt Hanna von ihrer Rückreise mit einem kaputten Leihwagen. Und
dann seid ihr gefragt: Für die kommende Q&A-Folge dürft ihr
gerne Nachrichten mit Fragen an Zora und Hanna per Instagram oder
Mail senden. Schönes Wochenende und bis zur nächsten Folge, liebes
Cream-Team! RABATTE Hier findest du alle Infos und Angebote zu
unseren Werbepartner*innen: https://linktr.ee/doppelrahmstufe
MITTEILUNG Instagram MOLLY BAZ:
https://www.instagram.com/mollybaz/?hl=de Kontaktiere uns:
hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung buchen? Melde dich
bei: werbung@brandsandwaves.de ️ MEHR VON ZORA UND HANNA ️
Instagram Zora: https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram
Hanna: https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler,
Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne dich,
Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
Zora kocht’s einfach, Kochsendung, Theresa Knipschild,
Kliemannsland, Foodstylistin, Rezeptentwicklerin, Kochprofi, Koch
werden, Koch Ausbildung, Unternehmerinnen, Unternehmertum,
Selbständig, Feminismus, Sternekoch, The Taste, Kochbuch
immer noch ein bisschen krank und denkt über einen Arztbesuch nach.
Apropos – Zora war beim Zahnarzt und erzählt heute, wie es ihren
Wurzelkanälen geht. Doch lasst uns schnell zu News von Hanna
kommen, die schon seit geraumer Zeit den Traum hegt, aufs Land zu
ziehen. Ist es nun soweit, oder wofür könnte sie sonst die Saaten
bestellt haben? Hanna war außerdem auf dem Weihnachtsmarkt und hat
wirklich geiles Essen gefunden. Nach der Beschwerde in der letzten
Folge leuchteten ihre Augen umso mehr, als die Bude mit der
Aufschrift „Jamie Oliver’s Kitchen“ genau vor ihr auftauchte. Was
glaubt ihr, was es gab? Zora erzählt vom Eröffnungswochenende im
Blattgold. Am Freitag lief alles wie geschmiert. Super Team, alles
klappt und das Schlimmste, was passiert ist, war ein verschütteter
Martini im Gastraum. Dann kam der Samstag: Erneut volles Haus, die
Bonleiste biegt sich vor Bons, doch dann geht die Sicherung kaputt…
Zora berichtet von einem chaotischen Abend… Eine Frage aus dem
Cream-Team war, wie Zora nun das Leben als Vollzeit-Köchin und
Fernseh-Köchin unter einen Hut bringt. Die gute Nachricht vorweg:
Es gibt noch genügend unveröffentlichte Shows und im neuen Jahr
wird weiter produziert. Jetzt gibt Zora aber zwei Monate in der
Küche Vollgas und spricht mit Hanna über nervöse Zustände,
Verantwortung und jede Menge Gedanken, die sie in dieser Zeit mit
neuem Laden beschäftigen. Ihr wollt es? Ihr bekommt es: Das
kulinarische Dreierlei dreht sich um Zoras und Hannas
Lieblingsplätzchen. Es geht natürlich süß her, wenn die beiden ins
Schwärmen geraten. Welche Rolle spielt Oma Vera bei den Favoriten
und hat Zora ein Nuss-Problem? Die Service-Kategorie beschäftigt
sich mit Kochbüchern. In der letzten Folge haben Zora und Hanna
dazu aufgerufen, euren Umgang mit Kochbüchern zu teilen. Werden die
Rezepte gekocht oder sind die Bücher nur Deko? In dieser Folge
gibt’s die Auflösung, eine Idee, wie man Kochbücher vielleicht
anders „leben“ kann und eine Liebeserklärung. Aus der letzten Folge
wisst ihr auch, dass Hanna im Hotel Vier Jahreszeiten war. Wie hat
es geschmeckt und wie war die Erfahrung? Beim Feierabendbierchen
erzählt Hanna von ihrer Rückreise mit einem kaputten Leihwagen. Und
dann seid ihr gefragt: Für die kommende Q&A-Folge dürft ihr
gerne Nachrichten mit Fragen an Zora und Hanna per Instagram oder
Mail senden. Schönes Wochenende und bis zur nächsten Folge, liebes
Cream-Team! RABATTE Hier findest du alle Infos und Angebote zu
unseren Werbepartner*innen: https://linktr.ee/doppelrahmstufe
MITTEILUNG Instagram MOLLY BAZ:
https://www.instagram.com/mollybaz/?hl=de Kontaktiere uns:
hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung buchen? Melde dich
bei: werbung@brandsandwaves.de ️ MEHR VON ZORA UND HANNA ️
Instagram Zora: https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram
Hanna: https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler,
Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne dich,
Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
Zora kocht’s einfach, Kochsendung, Theresa Knipschild,
Kliemannsland, Foodstylistin, Rezeptentwicklerin, Kochprofi, Koch
werden, Koch Ausbildung, Unternehmerinnen, Unternehmertum,
Selbständig, Feminismus, Sternekoch, The Taste, Kochbuch
Weitere Episoden
9 Minuten
vor 1 Tag
50 Minuten
vor 1 Woche
49 Minuten
vor 2 Wochen
55 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 1 Minute
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)