Kleinwagen im Maul verbaut
Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna
51 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
The story continues… Zora ist eigentlich mega happy, denn das
Blattgold – ihr neues Restaurant – hatte das erste Mal die Türen
auf und auch der Urlaubs-Entspannungs-Puffer sollte noch für
wohlige Gelassenheit sorgen. Sollte, denn Zoras Zähne machen ihr
mal wieder zu schaffen. Hanna ist wieder ein bisschen fitter, aber
die komplette Genesung ist noch nicht erreicht. Gut, dass sie sich
diese Woche Zuhause einigeln und für Kooperationen auf Instagram
shooten kann. Das ist sowohl bei Hanna als auch bei Zora ein
geliebtes, wenngleich manchmal frustrierendes Thema, denn die
Lichtsituation in den Wohnungen der beiden ist nur ab und an
Foto-tauglich. Gibt es dennoch Tricks, mit denen sich ein
Augenschmaus zubereiten lässt? Die Service-Rubrik kann nicht
schnell genug kommen, denn die stolze Restaurantbesitzerin Zora
erzählt vom ersten richtigen Arbeitstag in der neuen
Wirkungsstätte. Wie viele Gäste waren da? Wie liefen die Prozesse?
War alles an seinem Platz? Ihr erfahrt es als Erstes! Zora
berichtet, dass vieles an kulinarischem Know-How, welches sie in
dem Umfang nicht nutzen musste, nun wiederkommt, da sie eine große
Küche hat. Unter anderem ist ihre Liebe zum Vakuumierer wieder
aufgelodert… Ist es komplett verrückt, in einer Wirtschaftskrise
und kurz vor einer Mehrwertsteuererhöhung ein zweites Restaurant zu
eröffnen? Diese Frage stellt sich Zora, ist aber optimistisch. Es
geht darüber hinaus über den Stellenwert eines gelungenen
Social-Media-Auftrittes in der heutigen Zeit – auch und gerade in
der Gastronomie. Zora war bei der Verleihung des deutschen
Kochbuch-Preises. Hier gab es natürlich Gerichte aus nominierten
Kochbüchern, unter anderem auch eines von Zora. War sie zufrieden
mit der Auswahl? Und was ist an dem Gerücht dran, dass die
Köch*innen, von denen ein Gericht serviert wird, auch einen Preis
bekommen? Natürlich haben Zora und Hanna auch jede Menge
Kochbücher, aber nutzen sie diese auch, um daraus Rezepte
nachzukochen? Das kulinarische Dreierlei ist diese Woche vom
Cream-Team inspiriert. Ihr habt euch – der Jahreszeit entsprechend
– ein Dreierlei zum Motto Weihnachtsmarkt gewünscht. Zora und Hanna
präsentieren daher heute ihre frittierten, geschmolzenen,
gebackenen und vor allem leckeren Lieblingsspeisen. Beim
Feierabendbier schnacken Zora und Hanna über ihre Pläne fürs
Wochenende und die kommende Woche. Weihnachtsfeiern,
Überraschungen, Dinner und Content-Modus stehen an. Holt den
Ugly-Christmas-Sweater aus dem Schrank und gönnt euch Kinderpunsch
oder Glühwein bei dieser Folge DOPPELRAHMSTUFE! RABATTE Du willst
es buttrig und pflanzlich? Entdecke Eleplant – die neue pflanzliche
Butter-Alternative, die wirklich wie Butter schmeckt. Wenn du im
Zeitraum vom 15.11.23 bis 19.01.24 Eleplant kaufst, den Kassenbon
abfotografierst und über die Aktionsseite einsendest, erhältst du
1€ zurück: https://eleplant.de/cashback/ Hier findest du alle Infos
und Angebote zu unseren Werbepartner*innen:
https://linktr.ee/doppelrahmstufe MITTEILUNG Kontaktiere uns:
hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung buchen? Melde dich
bei: werbung@brandsandwaves.de ️ MEHR VON ZORA UND HANNA ️
Instagram Zora: https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram
Hanna: https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler,
Grill den Henssler
Blattgold – ihr neues Restaurant – hatte das erste Mal die Türen
auf und auch der Urlaubs-Entspannungs-Puffer sollte noch für
wohlige Gelassenheit sorgen. Sollte, denn Zoras Zähne machen ihr
mal wieder zu schaffen. Hanna ist wieder ein bisschen fitter, aber
die komplette Genesung ist noch nicht erreicht. Gut, dass sie sich
diese Woche Zuhause einigeln und für Kooperationen auf Instagram
shooten kann. Das ist sowohl bei Hanna als auch bei Zora ein
geliebtes, wenngleich manchmal frustrierendes Thema, denn die
Lichtsituation in den Wohnungen der beiden ist nur ab und an
Foto-tauglich. Gibt es dennoch Tricks, mit denen sich ein
Augenschmaus zubereiten lässt? Die Service-Rubrik kann nicht
schnell genug kommen, denn die stolze Restaurantbesitzerin Zora
erzählt vom ersten richtigen Arbeitstag in der neuen
Wirkungsstätte. Wie viele Gäste waren da? Wie liefen die Prozesse?
War alles an seinem Platz? Ihr erfahrt es als Erstes! Zora
berichtet, dass vieles an kulinarischem Know-How, welches sie in
dem Umfang nicht nutzen musste, nun wiederkommt, da sie eine große
Küche hat. Unter anderem ist ihre Liebe zum Vakuumierer wieder
aufgelodert… Ist es komplett verrückt, in einer Wirtschaftskrise
und kurz vor einer Mehrwertsteuererhöhung ein zweites Restaurant zu
eröffnen? Diese Frage stellt sich Zora, ist aber optimistisch. Es
geht darüber hinaus über den Stellenwert eines gelungenen
Social-Media-Auftrittes in der heutigen Zeit – auch und gerade in
der Gastronomie. Zora war bei der Verleihung des deutschen
Kochbuch-Preises. Hier gab es natürlich Gerichte aus nominierten
Kochbüchern, unter anderem auch eines von Zora. War sie zufrieden
mit der Auswahl? Und was ist an dem Gerücht dran, dass die
Köch*innen, von denen ein Gericht serviert wird, auch einen Preis
bekommen? Natürlich haben Zora und Hanna auch jede Menge
Kochbücher, aber nutzen sie diese auch, um daraus Rezepte
nachzukochen? Das kulinarische Dreierlei ist diese Woche vom
Cream-Team inspiriert. Ihr habt euch – der Jahreszeit entsprechend
– ein Dreierlei zum Motto Weihnachtsmarkt gewünscht. Zora und Hanna
präsentieren daher heute ihre frittierten, geschmolzenen,
gebackenen und vor allem leckeren Lieblingsspeisen. Beim
Feierabendbier schnacken Zora und Hanna über ihre Pläne fürs
Wochenende und die kommende Woche. Weihnachtsfeiern,
Überraschungen, Dinner und Content-Modus stehen an. Holt den
Ugly-Christmas-Sweater aus dem Schrank und gönnt euch Kinderpunsch
oder Glühwein bei dieser Folge DOPPELRAHMSTUFE! RABATTE Du willst
es buttrig und pflanzlich? Entdecke Eleplant – die neue pflanzliche
Butter-Alternative, die wirklich wie Butter schmeckt. Wenn du im
Zeitraum vom 15.11.23 bis 19.01.24 Eleplant kaufst, den Kassenbon
abfotografierst und über die Aktionsseite einsendest, erhältst du
1€ zurück: https://eleplant.de/cashback/ Hier findest du alle Infos
und Angebote zu unseren Werbepartner*innen:
https://linktr.ee/doppelrahmstufe MITTEILUNG Kontaktiere uns:
hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung buchen? Melde dich
bei: werbung@brandsandwaves.de ️ MEHR VON ZORA UND HANNA ️
Instagram Zora: https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram
Hanna: https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler,
Grill den Henssler
Weitere Episoden
9 Minuten
vor 1 Tag
50 Minuten
vor 1 Woche
49 Minuten
vor 2 Wochen
55 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 1 Minute
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)