What the hack is Gulasch-Butter?
Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna
46 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Hanna geht es besser. Ein Glück, denn es hat sie richtig erwischt.
Während sie sich mit der Erkältungswelle im herbst-winterlichen
Deutschland herumschlagen muss, wird Zora auf der anderen Seite der
Erde von Wellen umgeschlagen. Für eine Woche hat sie sich die
Extradosis Hardcore-Surfschule gegeben und ist trotz Schnitt- und
Schürfwunden begeistert. Aktuell brennt es ihr aber ganz schön
unter den Fingernägeln, denn während sie bei 33 Grad Schweißperlen
auf der Stirn und stetig nasse Augenbrauen hat, wird in Hamburg ihr
Restaurant fertiggestellt. Wie geht sie damit um, dass ihr
langgehegter Traum in der Heimat Gestalt annimmt, ohne dass sie
dabei sein kann? Hanna hat ihren Acker ernten lassen, weil sie
selber im Bett lag, um sich auszukurieren. Die Ausbeute vom Feld
auf Zeit war ergiebig. Alleine acht Liter Ribollita hat sie mit dem
Kohl gekocht. Apropos Ribollita. Davon soll auch das Cream Team
etwas haben… Das Dreierlei dreht sich heute um Kohlgerichte. Es
werden Oden an die Rosenkohlpflanze hervorgebracht, außerdem
überschlagen sich die Gedanken an all die Köstlichkeiten, die man
aus Kohl zaubern kann. Aber, what the hack is Gulasch-Butter?
„Service bitte“ wird in Berlin immer weniger gerufen, denn viele
Fine Dining Restaurants machen zu, weil die Gäste fehlen oder die
Mehrwertsteuererhöhung endgültig das Genick bricht. Muss das ganze
Sterne-Konzept überdacht werden, um eine Zukunft zu haben? Zora
hatte die Gelegenheit, ein Abendessen zu genießen, wie es
ursprünglicher nicht sein kann. Sie und Freund Philipp haben sich
mit dem Gärtner der Surfschule angefreundet und dieser hat sie zu
sich nach Hause eingeladen, wo sie herzlichst empfangen und bekocht
wurden. Einzige Frage: Haben die europäischen Magen-Darm-Trakte der
lombokischen Küche standgehalten? Beim Feierabendbier geht es wie
immer um die anstehenden Aktivitäten eurer Podcast-Köchinnen. Hanna
wird sich ein Wein-Pairing-Menü einverleiben, um die Genesung zu
feiern, außerdem wird sie weiter fleißig einwecken und das „Koch
des Jahres”-Finale in Bonn besuchen. Bei Zora dreht sich alles um
die Rückreise. Sobald sie wieder da ist, wird sie natürlich ins
Blattgold stürmen und sich alles, was in den vergangenen Wochen
entstanden ist, ansehen. Also freut euch jetzt schonmal auf die
nächste Folge, da gibt es viel zu erzählen! MITTEILUNG Wenn das
Ribollita-Rezept fertig ist, werdet ihr es hier im Podcast
erfahren! Kontaktiere uns: hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest
Werbung buchen? Melde dich bei: werbung@brandsandwaves.de ️ MEHR
VON ZORA UND HANNA ️ Instagram Zora:
https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram Hanna:
https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler,
Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne dich,
Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
Zora kocht’s einfach, Kochsendung, Theresa Knipschild,
Kliemannsland, Foodstylistin, Rezeptentwicklerin, Kochprofi, Koch
werden, Koch Ausbildung, Unternehmerinnen, Unternehmertum,
Selbständig, Feminismus, Sternekoch, The Taste, Kochbuch
Während sie sich mit der Erkältungswelle im herbst-winterlichen
Deutschland herumschlagen muss, wird Zora auf der anderen Seite der
Erde von Wellen umgeschlagen. Für eine Woche hat sie sich die
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Schürfwunden begeistert. Aktuell brennt es ihr aber ganz schön
unter den Fingernägeln, denn während sie bei 33 Grad Schweißperlen
auf der Stirn und stetig nasse Augenbrauen hat, wird in Hamburg ihr
Restaurant fertiggestellt. Wie geht sie damit um, dass ihr
langgehegter Traum in der Heimat Gestalt annimmt, ohne dass sie
dabei sein kann? Hanna hat ihren Acker ernten lassen, weil sie
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aus Kohl zaubern kann. Aber, what the hack is Gulasch-Butter?
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hatte die Gelegenheit, ein Abendessen zu genießen, wie es
ursprünglicher nicht sein kann. Sie und Freund Philipp haben sich
mit dem Gärtner der Surfschule angefreundet und dieser hat sie zu
sich nach Hause eingeladen, wo sie herzlichst empfangen und bekocht
wurden. Einzige Frage: Haben die europäischen Magen-Darm-Trakte der
lombokischen Küche standgehalten? Beim Feierabendbier geht es wie
immer um die anstehenden Aktivitäten eurer Podcast-Köchinnen. Hanna
wird sich ein Wein-Pairing-Menü einverleiben, um die Genesung zu
feiern, außerdem wird sie weiter fleißig einwecken und das „Koch
des Jahres”-Finale in Bonn besuchen. Bei Zora dreht sich alles um
die Rückreise. Sobald sie wieder da ist, wird sie natürlich ins
Blattgold stürmen und sich alles, was in den vergangenen Wochen
entstanden ist, ansehen. Also freut euch jetzt schonmal auf die
nächste Folge, da gibt es viel zu erzählen! MITTEILUNG Wenn das
Ribollita-Rezept fertig ist, werdet ihr es hier im Podcast
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Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
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https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
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Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne dich,
Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
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Zora kocht’s einfach, Kochsendung, Theresa Knipschild,
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