Food in Filmen: Heidis Käsebrot, Harrys Butterbier & The Bear‘s Omlette
Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna
56 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Hanna ist zurück in Berlin. Zuvor war sie aber bei Zora in der
Weidenkantine und hat von der Herbstkarte gekostet. Es gab
natürlich den hoch gerankten Steckrübeneintopf vom Dreierlei.
Fazit: perfekte Hausmannskost. Zora hat eine kleine Aufmerksamkeit
vom Cream-Team bekommen, denn jemand hat ihr salzige Heringe
vorbeigebracht, worüber sie sich sehr gefreut hat. Die heutige
Folge hat ein kleines Special in sich, denn Zora und Hanna reden
über Food in Filmen und Serien. Zoras Erinnerungen reichen – was
dieses Thema angeht – bis in ihr 16. Lebensjahr zurück, als Jamie
Oliver und Tim Mälzer das Kochfernsehen aufmischten. Außerdem
erinnert sie sich an die sehr gefakten Schnittbewegungen bei den
Gilmore Girls. Hanna denkt an ein Käsebrot aus der
Zeichentrickserie Heidi, welches sie in ihrer gesamten Kindheit
immer essen wollte. Eine weitere lebhafte Erinnerung hat sie an den
Film Emil und die Detektive, in dem Austern gegessen werden.
Seither hegt Hanna eine starke Abneigung gegen Austern.
Zwischendurch gibt es für euch das kleine 1x1 des Schneideplatzes
und Zora verrät einen Trick, wie das Schneidebrett nie wieder
wegrutscht. Danach geht es zurück in die Welt des Films, genauer in
die fabelhafte Welt der Amelie. Hanna hat noch immer das Knacken
der Crème Brûlée in den Ohren und erinnert sich, wie sie im
heimischen Garten Himbeeren von ihren Fingern naschte. Zora hat
eine besondere Beziehung zum Film Chocolat und erzählt von ihrer
Traumfolge „Koch ma“. Der Film „Zimt und Koriander“ inspirierte
Hanna dazu, Hackbällchen mit den beiden Gewürzen zu machen.
Natürlich gibt es aber auch aktuelle Formate, die Hanna und Zora
begeistern. Die Netflix Doku-Serie Chef’s Table gehört genauso dazu
wie „The Taste“. Bei letzterer Kochsendung nahm Hanna sogar teil.
Zoras große Leidenschaft ist das Backen und insofern liegt es nicht
fern, dass „das große Backen“ bei ihrer Hitliste weit oben steht.
Beide schwärmen in höchsten Tönen von der Arte-Sendung „Zu Tisch“.
Über eine verrückt Manga-Serie und Gordon Ramsays Geschrei finden
die beiden dann den Weg zum Dreierlei. Heute gibt es die Top 3
TV-Snacks für Zuhause. So viel sei gesagt: Zora ist, was das
Snacken vor dem Fernseher angeht, deutlich weniger freudvoll
unterwegs als Hanna. Beim Feierabendbier versucht sich Hanna an
einem eigenen Rezept für das originale Butterbier aus Harry Potter.
Da Apfelsaft und Karamellschaum nicht das Butterbier aus Hannas
Fantasie ergeben, hat sie ein paar andere Zutaten auf der Agenda.
Ansonsten muss Hanna dringend mal wieder ihr Beet versorgen und
ernten, was noch zu ernten ist. Zora wird ihren Urlaub vorbereiten
und in Meetings ihre Abwesenheit vorbereiten. Wie gefällt euch
diese Folge? Schreibt euer Feedback gerne in die Kommentare! :-)
MITTEILUNG Kontaktiere uns: hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest
Werbung buchen? Melde dich bei: hi@flyingpodcast.de ️ MEHR VON ZORA
UND HANNA ️ Instagram Zora: https://www.instagram.com/zorilipanski/
Instagram Hanna: https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von
Zora: https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist
eine Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit
mit KLANGMAGNETEN und Flying Podcast. Cover: Annika Krüger Musik:
Felix Gerlach Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/
Datenschutzerklärung: https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/
Zora Klipp, Hanna Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen,
Gourmet, Gastro, Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant,
Kulinarik, Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen
Henssler, Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne
dich, Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
Zora kocht’s einfach, Kochsendung
Weidenkantine und hat von der Herbstkarte gekostet. Es gab
natürlich den hoch gerankten Steckrübeneintopf vom Dreierlei.
Fazit: perfekte Hausmannskost. Zora hat eine kleine Aufmerksamkeit
vom Cream-Team bekommen, denn jemand hat ihr salzige Heringe
vorbeigebracht, worüber sie sich sehr gefreut hat. Die heutige
Folge hat ein kleines Special in sich, denn Zora und Hanna reden
über Food in Filmen und Serien. Zoras Erinnerungen reichen – was
dieses Thema angeht – bis in ihr 16. Lebensjahr zurück, als Jamie
Oliver und Tim Mälzer das Kochfernsehen aufmischten. Außerdem
erinnert sie sich an die sehr gefakten Schnittbewegungen bei den
Gilmore Girls. Hanna denkt an ein Käsebrot aus der
Zeichentrickserie Heidi, welches sie in ihrer gesamten Kindheit
immer essen wollte. Eine weitere lebhafte Erinnerung hat sie an den
Film Emil und die Detektive, in dem Austern gegessen werden.
Seither hegt Hanna eine starke Abneigung gegen Austern.
Zwischendurch gibt es für euch das kleine 1x1 des Schneideplatzes
und Zora verrät einen Trick, wie das Schneidebrett nie wieder
wegrutscht. Danach geht es zurück in die Welt des Films, genauer in
die fabelhafte Welt der Amelie. Hanna hat noch immer das Knacken
der Crème Brûlée in den Ohren und erinnert sich, wie sie im
heimischen Garten Himbeeren von ihren Fingern naschte. Zora hat
eine besondere Beziehung zum Film Chocolat und erzählt von ihrer
Traumfolge „Koch ma“. Der Film „Zimt und Koriander“ inspirierte
Hanna dazu, Hackbällchen mit den beiden Gewürzen zu machen.
Natürlich gibt es aber auch aktuelle Formate, die Hanna und Zora
begeistern. Die Netflix Doku-Serie Chef’s Table gehört genauso dazu
wie „The Taste“. Bei letzterer Kochsendung nahm Hanna sogar teil.
Zoras große Leidenschaft ist das Backen und insofern liegt es nicht
fern, dass „das große Backen“ bei ihrer Hitliste weit oben steht.
Beide schwärmen in höchsten Tönen von der Arte-Sendung „Zu Tisch“.
Über eine verrückt Manga-Serie und Gordon Ramsays Geschrei finden
die beiden dann den Weg zum Dreierlei. Heute gibt es die Top 3
TV-Snacks für Zuhause. So viel sei gesagt: Zora ist, was das
Snacken vor dem Fernseher angeht, deutlich weniger freudvoll
unterwegs als Hanna. Beim Feierabendbier versucht sich Hanna an
einem eigenen Rezept für das originale Butterbier aus Harry Potter.
Da Apfelsaft und Karamellschaum nicht das Butterbier aus Hannas
Fantasie ergeben, hat sie ein paar andere Zutaten auf der Agenda.
Ansonsten muss Hanna dringend mal wieder ihr Beet versorgen und
ernten, was noch zu ernten ist. Zora wird ihren Urlaub vorbereiten
und in Meetings ihre Abwesenheit vorbereiten. Wie gefällt euch
diese Folge? Schreibt euer Feedback gerne in die Kommentare! :-)
MITTEILUNG Kontaktiere uns: hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest
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Instagram Hanna: https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von
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Datenschutzerklärung: https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/
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Gourmet, Gastro, Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant,
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