Wer hat den größten Kürbis?

Wer hat den größten Kürbis?

Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna
48 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Buongiorno! Hanna ist noch in Italien und kocht im Urlaub mit
großer Freude für zehn Personen. Ein Highlight von ihrer
Speisekarte: Pizza aus dem Steinofen. Natürlich darf in Italien
auch eine Portion Ravioli nicht fehlen. Was wohl Hannas
Lieblingsfüllung ist? Die große Trüffelsuche ist leider
ausgeblieben, weil aufgrund des Klimawandels der Boden zu trocken
ist, um große Pilze hervorzubringen. Zora ahnt schon Böses für die
Herbst-/Wintersaison hinsichtlich der Preisentwicklung beim
Trüffel-Kevin. Außerdem erinnert sie sich an herbstliche Szenen
ihrer Kindheit mit Krabbenpulen und einem Erntedankfest. Ein
besonderes Highlight dieser Reise in die Vergangenheit sind Zoras
Auftritte bei der Playback-Show auf dem Zevener Stadtfest. Während
Hanna noch keine Lust hat auf den Herbst und Winter in Berlin, hat
Zora mit Mitarbeiterin Swantje die ersten Teller der frisch
finalisierten Herbstkarte der Weidenkantine an die herbstlich
gestimmten Gäst*innen serviert und freut sich an herbstlichen
Gerüchen im eigenen Lokal. Zora freut sich natürlich auch schon auf
ihre bevorstehende Zeit in Indonesien, wobei eine gewisse Furcht
vor dem Bali-Belly vorhanden ist. Die ersten Folgen der
Küchenschlacht, die Zora vor ein paar Wochen gedreht hat, sind
ausgestrahlt worden. Allerdings ohne Lachflash. Schade. Der
Grundtenor der Publikumsresonanz war jedoch durchweg positiv. Das
kulinarische Dreierlei geht heute wieder an die Speicheldrüsen,
denn Hanna und Zora präsentieren einen bunten Strauß an
Pizza-Belägen. Inspiriert durch eine Mail aus dem Cream-Team gibt
es in der Service-Rubrik heute eine Reise mit Hanna und Zora durch
einen Tag in der Küche, genauer gesagt in der Patisserie. Hanna
erzählt vom Sauerteig füttern, Brot backen, Eis machen und Petit
Fours sowie Gelees vorbereiten. Auch Zora berichtet von ihrer
Azubi-Zeit als Köchin und den vielfältigen Tätigkeiten in und um
die Küche herum. Spülen, vorbereiten, Ware verräumen. Ihr erfahrt
auch, wie so ein klassischer Tag in der Weidenkantine abläuft und
warum sie selbst spült, wenn sie mit Koch-Azubi Elrik in der Küche
ist. Beim Feierabend-Bier plaudern Zora und Hanna über die Pläne
für die kommende Woche: Hanna wird auf dem Weg nach Hause noch ein
paar Tage in Südtirol verbringen. Zora hat noch einen
Küchenschlacht-Dreh und wird ansonsten mit Elrik die Weidenkantine
rocken und ihrem Kochbuch-Release in der kommenden Woche am
Dienstag entgegenfiebern. Außerdem kommt kurz vor Schluss noch die
Idee für eine spannende Zusammenarbeit auf. MITTEILUNG Kontaktiere
uns: hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung buchen? Melde
dich bei: hi@flyingpodcast.de ️ MEHR VON ZORA UND HANNA ️ Instagram
Zora: https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram Hanna:
https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
KLANGMAGNETEN und Flying Podcast. Cover: Annika Krüger Musik: Felix
Gerlach Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/
Datenschutzerklärung: https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/
Zora Klipp, Hanna Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen,
Gourmet, Gastro, Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant,
Kulinarik, Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen
Henssler, Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne
dich, Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
Zora kocht’s einfach, Kochsendung, Theresa Knipschild,
Kliemannsland, Foodstylistin, Rezeptentwicklerin, Kochprofi, Koch
werden, Koch Ausbildung, Unternehmerinnen, Unternehmertum,
Selbständig, Feminismus, Sternekoch, The Taste, Kochbuch

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: