Harte Kräuter, sanfte Drinks und ein wenig Blattgold

Harte Kräuter, sanfte Drinks und ein wenig Blattgold

Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna
55 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Ciao! Hanna ist gut in Italien angekommen. Wie berichtet gab es
eine 70s Glitzer-Glam-Party zum Startschuss des Urlaubs. Wild! Von
Baden Baden ging es dann aber nach Schnitzeljagd und besagter Party
schnurstracks nach Italien. Für Zora ging es mal wieder zum
Zahnarzt, denn die Malessen mit ihren Zähnen sind noch nicht
vorüber und die unfreiwillige kalte Dusche sorgt (zumindest bevor
sich die heilsame Wirkung der Podcast-Aufzeichnung entfaltet hat)
für schlechte Laune. An dieser Stelle erhaltet ihr zur Abwechslung
mal spannende Zahn-Fun Facts. Diese Woche gibt es zwei Dreierleis,
denn von der letzten Woche steht noch das Dreierlei der harten
Kräuter aus und, auf Wunsch, des Cream Teams, eine von unseren
Podcast-Köchinnen höchstpersönlich kuratierte Liste von Aperitivos.
Hier geht's feucht-fröhlich zu – zwischen ungewöhnlichen,
erwartbaren und für Berlin typischen Drinks aus der Slushmaschine.
Habt ihr auch schonmal am Freezling genippt? In der Service
Kategorie gibt es eine kurze Besprechung der Rolling Pin Awards.
Hier wurden nämlich unlängst die 100 besten Köch*innen aus
Deutschland, Österreich und der Schweiz gekürt. Apropos
Edelmetalle… Im Blattgold geht es stetig voran und die Küche ist
schon so gut wie verputzt. Zora arbeitet gerade an der Speisekarte.
Da sie, wie sie selbst sagt, keine Köchin mit viel Erfahrung ist,
hat sie sich zur Inspiration bei verschiedenen Köch*innen ein
1-Tages-Praktikum besorgt. Smart! Hanna hat eine besondere Anfrage
bekommen, nämlich ob sie Lust hat, ehrenamtliche Prüferin bei den
Abschlussprüfungen der Köch*innen in der IHK zu werden. Spoiler:
Hat sie! In diesem Zuge erinnern sich Zora und Hanna an ihre
eigenen Prüfungen zurück. Moment… was ist das? Riecht ihr auch den
Zimt? Der Winter ist im Einzelhandel ausgebrochen. Alles ist voll
mit Lebkuchen, Spekulatius und Dominosteinen. Zora und Hanna sind
hier eher im Team „Alles zu seiner Zeit“. Wie ist es bei euch?
Schmecken euch die Spekulatius auch bei 25 Grad oder braucht auch
ihr die klirrende Kälte? Beim Feierabendbier erzählt euch Hanna,
dass sie gerade nur am kochen ist, wie sehr sie das Kochen ohne
Druck und Stress genießt und wie dankbar die Travel-Party dafür
ist, eine grandiose Köchin in der Küche zu haben, die das auch noch
sichtlich genießt. Win-Win! Außerdem berichtet Hanna noch von ihrer
Stippvisite auf dem Oktoberfest. Was Party-Zora wohl dazu sagt?
MITTEILUNG Kontaktiere uns: hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest
Werbung buchen? Melde dich bei: hi@flyingpodcast.de ️ MEHR VON ZORA
UND HANNA ️ Instagram Zora: https://www.instagram.com/zorilipanski/
Instagram Hanna: https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von
Zora: https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist
eine Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit
mit KLANGMAGNETEN und Flying Podcast. Cover: Annika Krüger Musik:
Felix Gerlach Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/
Datenschutzerklärung: https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/
Zora Klipp, Hanna Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen,
Gourmet, Gastro, Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant,
Kulinarik, Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen
Henssler, Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne
dich, Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
Zora kocht’s einfach, Kochsendung, Theresa Knipschild,
Kliemannsland, Foodstylistin, Rezeptentwicklerin, Kochprofi, Koch
werden, Koch Ausbildung, Unternehmerinnen, Unternehmertum,
Selbständig, Feminismus, Sternekoch, The Taste, Kochbuch

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: