Hoch mit dem Melöner und nieder mit dem Bubble Tea

Hoch mit dem Melöner und nieder mit dem Bubble Tea

Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna
49 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Bom Dia! Wie geht es der Festival-Maus Hanna? Das erfahrt ihr,
nachdem Zora von ihrem Urlaub erzählt, der sich in der vergangenen
Woche als Paradebeispiel für einen Sommerurlaub entpuppte. Der
liebgewonnene Grill der AirBnb-Unterkunft wurde allerdings in der
Zwischenzeit gegen ein opulentes Frühstücksbuffet im Hotel
getauscht und so tauschen sich die beiden Gourmet-Gaumen erstmal
über die richtige Vorgehensweise zur Erschließung eines solchen
Buffets aus. Zora offenbart dabei ihre tiefe Liebe zu Apfelchips
und Herzhaftem. Auch Hanna ist in puncto Frühstück Team herzhaft.
Hanna hatte ja am Wochenende das große Familienfestival und stellt
heute die 100 l Gulaschkanone in den Vordergrund, in der allerdings
eine toskanische Ribollita gekocht wurde. Auch Zora hat im
Kliemannsland bereits mit einer Gulaschkanone gekocht. Doch das
Festival hatte noch mehr Highlights, denn Hanna aka DJ-Cheesy legte
nebst eigenem, selbstgemaltem Banner auf. Natürlich leuchteten auch
die selbst gravierten Armbänder wie geplant im Schwarzlicht. Was
für ein Fest! Wie es dem Azubi geht, will Hanna von Zora wissen. In
der Service-Rubrik tauschen sich Zora und Hanna über Trends aus der
Foodbranche aus. Zora hat ein neues Trend-Food entdeckt – und zwar
den Melöner. Ob Melone vom Dönerspieß im Pitabrot mit
Joghurt-Minz-Sauce, Feta und Granatapfelkernen schmeckt? Das
kulinarische Dreierlei dreht sich heute ganz um
Kaffeezubereitungsarten. Zora zieht direkt eine Überraschung aus
dem Hut. Who the hack is Dirty Chai? Beim Feierabendbier berichtet
Zora vom Besuch im Grillrestaurant und von ihrer bevorstehenden
Fernreise nach Bali und Lombok. Außerdem gibt es nun die große
Abstimmung, wie ihr denn nun heißt. Außerdem wird noch bequatscht,
was sonst noch als nächstes ansteht. Zora fliegt zurück nach
Hamburg und beginnt mit einer Schicht in der Weidenkantine. Zora
werdet ihr bei der Küchenschlacht finden, Hanna beim europäischen
Pilzverband. Bis nächste Woche und viel Spaß mit dem Dirty Chai,
Iced Latte, oder doch ganz klassisch – mit dem Cappuchino. RABATTE
Period Power – sicher und trocken durch die Periode mit ooia.
Erhaltet mit dem Code „DOPPELRAHMSTUFE10" 10% Rabatt auf
Bestellungen ab 25€ und spart doppelt mit den ooia Staffelrabatten:
https://www.ooia.de/discount/doppelrahmstufe10?redirect=/collections/all
MITTEILUNG Kontaktiere uns: hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest
Werbung buchen? Melde dich bei: hi@flyingpodcast.de ️ MEHR VON ZORA
UND HANNA ️ Instagram Zora: https://www.instagram.com/zorilipanski/
Instagram Hanna: https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von
Zora: https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist
eine Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit
mit KLANGMAGNETEN und Flying Podcast. Cover: Annika Krüger Musik:
Felix Gerlach Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/
Datenschutzerklärung: https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/
Zora Klipp, Hanna Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen,
Gourmet, Gastro, Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant,
Kulinarik, Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen
Henssler, Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne
dich, Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
Zora kocht’s einfach, Kochsendung, Theresa Knipschild,
Kliemannsland, Foodstylistin, Rezeptentwicklerin, Kochprofi, Koch
werden, Koch Ausbildung, Unternehmerinnen, Unternehmertum,
Selbständig, Feminismus, Sternekoch, The Taste, Kochbuch

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: